Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиЯпонцы воссоздадут заряженную Mazda3 MPS

Японцы воссоздадут заряженную Mazda3 MPS

Японцы воссоздадут заряженную  Mazda3 MPS

Представители японской автокомпании сообщили, что заряженная модификация Mazda3 MPS появится на авторынке в ближайшие два года. Автомобиль будет обладать 2,5-литровым турбированным двигателем Skyactiv-G, способным развивать от 300 до 320 лошадиных сил.

Глава европейского подразделения компании Mazda Джефф Гайтон сообщил, что автокомпания рассматривает целесообразность создания заряженной Mazda3 с дизельным мотором. Он также отметил, что динамика разгона дизельного хэтчбека будет сопоставима с Mazda3 MPS прошлого поколения.

Двигатель хэтчбека будет работать совместно с шестиступенчатой механической трансмиссией и системой полного привода. Наличие системы полного привода у Mazda3 MPS позволит японской модели стать достойным конкурентом для Volkswagen Golf VII R, Mercedes-Benz CLA 45 AMG и Subaru WRX. Что касается значительного разброса в мощности, то Mazda3 MPS будет иметь настройки двигателя, которые будут регулировать расход топлива и экологичность. Данные критерии рассчитаны на европейских автолюбителей.

Как сообщалось, оригинальный автомобиль Mazda3 MPS прекратил производиться в 2013 году. В СНГ автомобиль реализовался в трех вариациях двигателя: объемом 1.6 литра и мощностью 104 лошадиных сил, который сочетался с пятиступенчатой механической трансмиссией, со 1,5-литровым и 120-сильным двигателем, а также с 2.0-литровым агрегатом, мощность которого 150 лошадиных сил. 


Опубликовано:  21.05.2014



<--- Предыдущая новость (от 20.05.2014)         |         Следующая новость (от 21.05.2014)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 21 Сен 2020