Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиУкраинцы перестали покупать автомобили класса люкс

Украинцы перестали покупать автомобили класса люкс

Украинцы перестали покупать автомобили класса люкс

Украинские автодилеры сообщили о том, что в первом квартале 2014 года граждане Украине не приобрели ни одного дорого автомобиля. Увеличению продаж также не способствовали значительные скидки до 80 тысяч евро.

Что касается значительных скидок во время падения спроса на автомобили класса люкс, то, например, Bentley Mulsanne, который до девальвации гривни стоил 379,5 тысяч евро, сейчас предлагают за 315 тысяч евро, а Lamborghini Gallardo Coupe вместо 290 тысяч евро продают за 210 тысяч евро.

По словам автодилеров, сегмент рынка автомобиле класса люкс спасло только то, что в прошлом году были заключены сделки на приобретение машин, которые осуществлялись в этом году. Всего было реализовано 5 автомобилей класса люкс. Маркетинг-директор компании Випкар, занимающейся реализацией автомобилей Bentley и Lamborghini в Украине, Алена Цитович сообщила, что до начала политического кризиса спрос на автомобили дорогих марок уверенно рос. Она также отметила, что в нынешних реалиях, как и на всем авторынке Украины, интерес к машинам есть, но реальных сделок нет давно. Цитович подчеркнула, что так будет до минимальной политической стабилизации в государстве.

Как сообщалось, в настоящее время украинские автодилеры не теряют надежду на то, что упущенное в первом квартале получится наверстать в последующие месяцы. По мнению представителей компании Випкар, богатых людей в Украине меньше не стало и они отложили покупки автомобилей до появления новинок. Например, сейчас уже оформляются предзаказы внедорожника Bentley, который даже не был показан. Пятеро украинцев уже внесли 50 тысяч евро предоплаты за автомобиль, полная стоимость которого составляет 250 тысяч евро.


Опубликовано:  27.04.2014



<--- Предыдущая новость (от 27.04.2014)         |         Следующая новость (от 27.04.2014)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Среда, 23 Сен 2020