Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ Женеве корейцы представят конкурента хитового Nissan Juke

В Женеве корейцы представят конкурента хитового Nissan Juke

В Женеве корейцы представят конкурента хитового Nissan Juke

Несмотря на то, что еще целых пять месяцев остается до открытия Женевского автосалона, информация о некоторых моделях, которые будут представлены на шоу, попала в руки западных журналистов уже сейчас.

На Франкфуртском автосалоне в 2011 году публике была представлена концептуальная модель XIV-1 от SsangYong, которая отличалась ярким дизайном. Главными дизайнерскими «козырями» модели являются крыша, полностью изготовленная из стекла и большая площадь остекления в целом, а также элегантный дизайн кузова.  

Стало известно, что в рамках моторшоу в Женеве публике будет представлена новая модель компактного кроссоевера от корейского автопроивзодителя SsangYong, автомобиль, как рассчитывают производители, сможет стать достойным конкурентом популярной модели Nissan Juke.

Стоимость нового «паркетника» оценивают примерно в 12 000 фунтов, а старт продаж кроссовера от SsangYong намечен на первую половину 2015 года. 

Основой для нового конкурента японского бестселлера Juke стала компактная платформа SsangYong, а силовая линейка будет представлена двумя двигателями. Покупателям корейского творения будут предлагаться 1,6-литровый бензиновый и дизельный моторы. Механическая КПП будет предлагаться в базовой модификации компактного кроссовера, другим вариантом будет оснащенная двойным сцеплением роботизированная коробка передач.


Опубликовано:  07.10.2013



<--- Предыдущая новость (от 07.10.2013)         |         Следующая новость (от 08.10.2013)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2019 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Воскресенье, 22 Сен 2019