Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ Женеве представлен BMW 3 Series Gran Turismo

В Женеве представлен BMW 3 Series Gran Turismo

На стенде компании BMW Женевского автосалона, который проходит в эти дни в Швейцарии и продлит свою работу до 17 марта, представлен новый BMW 3 Series Gran Turismo.

 В Женеве представлен BMW 3 Series Gran Turismo В Женеве представлен BMW 3 Series Gran Turismo

Несмотря на пророчества недоброжелателей о не востребованности модели в кузове универсал на мировом рынке в момент первого появления BMW 5 Series Gran Turismo четыре года назад, автомобиль, что называется, «пришелся ко двору», и объемы его продаж показали, что такие машины не только нужны потребителям, но и пользуются популярностью. Результатом стала разработка баварцами второй модели с индексом GT, но на этот раз 3 Series.

В Женеве представлен BMW 3 Series Gran TurismoВ Женеве представлен BMW 3 Series Gran Turismo

При создании нового пятидверного хэтчбека премиум-класса BMW 3 Series Gran Turismo баварские специалисты использовали платформу семейной модификации 3 Series. При этом новинка получилась больше по размерам: на 200 мм в длину и на 81 миллиметр по высоте. На 110 миллиметров увеличено и расстояние между передней и задней осями автомобиля (2920 миллиметров). Это позволило сделать просторнее салон автомобиля, добавив пространства для ног пассажиров второго ряда сидений на 70 миллиметров. Также разработчикам удалось увеличить объем багажного отделения по сравнению с универсалом на 25 литров (520 литров при поднятых креслах второго ряда и 1600 литров при сложенных).

В Женеве представлен BMW 3 Series Gran Turismo

Спортивный характер новинки подчеркивает активный задний спойлер, который приводится в рабочее состояние при достижении BMW 3 Series Gran Turismo скорости в 110 километров в час и опускается, если водитель снизит скорость до отметки в 70 километров в час.

В линейку двигателей BMW 3 Series Gran Turismo входят два двухлитровых дизеля на 143 и 184 лошадиных силы и три бензиновых силовых агрегата. Два из них имеют объем 2,0 литра и могут развивать максимальную мощность 184 и 245 лошадиных сил. Третий же бензиновый двигатель объемом 3,0 литра имеет мощность 306 «лошадок». Новый BMW 3 Series Gran Turismo будет предлагаться с шестиступенчатой «механикой» и «автоматом» на восемь положений.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  08.03.2013



<--- Предыдущая новость (от 03.03.2013)         |         Следующая новость (от 10.03.2013)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2017 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 11 Дек 2017