Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиТюнинговая "копейка" BMW G1 V8 Hurricane RS к юбилею автелье G-Power

Тюнинговая "копейка" BMW G1 V8 Hurricane RS к юбилею автелье G-Power

Ателье G-Power ознаменовало свое тридцатилетие новым проектом под названием BMW G1 V8 Hurricane RS. «Полигоном» для творчества тюнеров на этот раз стало баварское купе BMW 1M, и это уже не первый опыт специалистов G-Power по доработке этой модели.

BMW G1 V8 Hurricane RS

В результатате первой модернизации мотор купе тюнеры «разогнали» до 425 лошадиных сил мощности. Теперь же инженеры ателье подошли к этому вопросу более кардинально: они заменили «родной» двигатетель  BMW 1M Coupe на силовой агрегат с турбонаддувом V8 от BMW M3.

BMW G1 V8 Hurricane RS

Комментируя свою новую работу по поводу юбилея, тюнеры сообщили, что сделать это не составило труда, поскольку уже в штатном варианте автомобиль имеет переднюю и заднюю оси от «заряженной трешки». Тем не менее, тюнерам пришлось часть узлов моторного отсека, к примеру, турбину, изготавливать на заказ, так как сам отсек М1 не был изначально рассчитан на установку двигателя такого большого объема.

BMW G1 V8 Hurricane RS

Результат работы тюнеров поражает воображение: 600 лошадиных сил мощности на 7 800 оборотах в минуту и 580 Нм крутящего момента на 3 900 оборотах в минуту, что позволяет BMW G1 V8 Hurricane RS достигать скорости в сто километров в час уже через 4,4 секунды и разгоняться до двухсот за 12,7 секунды. Максимум скорсти новинки – 330 километров в час.

BMW G1 V8 Hurricane RS

Мастерство тюнеров G-Power  нашло свое отражение и в оформлении внешности и салона машины. Юбилейная модель имеет новые 20-дюймовые диски G-Power Silverstone с шинами Michelin Pilot Super Sport, высокопроизводительные тормоза с керамическими дисками диаметром 396 мм и фирменную подвеску G-Power Clubsport. Кроме этого, у купе есть стандартный обвес от подразделения M Performance. В отделке же интерьера тюнеры использовали кожу и вставки из алькантары.

BMW G1 V8 Hurricane RS

По сообщению ателье, тираж BMW G1 V8 Hurricane RS составит 30 единиц, по количеству лет юбилея. Стоимость своей работы специалисты G-Power оценивают в 141 тысячу 769 евро.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  28.10.2012



<--- Предыдущая новость (от 24.10.2012)         |         Следующая новость (от 31.10.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Суббота, 19 Сен 2020