Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВчера Ижевск провожал на пенсию последние в России «Жигули»

Вчера Ижевск провожал на пенсию последние в России «Жигули»

Кто-то останется равнодушным к этой новости, но большая часть россиян среднего возраста с ностальгией вспомнят «советское прошлое», когда за рулем этого самого популярного и доступного в стране автомобиля сидел еще молодой и полный сил отец, рядом – счастливая и красивая в своей молодости мама. Можно было, не оглядываясь на стоимость бензина, объехать всю нашу необъятную Родину от Кавказа до Калининграда и Прибалтики с остановками не столько в благоустроенных кемпингах, сколько на особо приглянувшейся полянке в лесу, а вечером - костер у палатки и ужин, приготовленный общими усилиями на сваренной отцом треноге…

ВАЗ 2101


Наверное, владельцам современных BMW и Audi, путешествующих с несравнимо большим уровнем комфорта и использующих все блага цивилизации, трудно понять бардовскую романтику того времени. А что такое «тренога» знают и вообще единицы, но это наша память и наша история, и именно такие ассоциации вызывают, поверьте, у многих граждан бывшего СССР «рабочие лошадки» под именем «Жигули».

ВАЗ-2104

 
С конвейера автозавода в Ижевске 17 сентября 2012 года вышел последний из производимых до сих пор «Жигулей»  - автомобиль ВАЗ-2104, классика… Ушла в историю эпоха…

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  18.09.2012



<--- Предыдущая новость (от 15.09.2012)         |         Следующая новость (от 20.09.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2019 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Среда, 19 Июн 2019