Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиМасштабное обновление баварских "семерок"

Масштабное обновление баварских "семерок"

Ожидаемое всеми событие – обновление баварского седана 7 Series – произошло. Приятно сообщить, что специалисты BMW подошли к этому процессу довольно старательно, т.е. обновили не только внешний вид и интерьер автомобиля, но и внесли коррективы в линейку двигателей своего флагмана, которые в рестайлинговой «семерке» работают в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Рестайлинговый седан BMW 7 Series

Главной новинкой в дизельных моторах обновленных седанов BMW 7 Series стало появление силового агрегата объемом 3,0 литра с турбонаддувом. Его мощность оценивается в 381 лошадиную силу и 740 Нм крутящего момента. Причем, седан 750d будет производиться только в полноприводной компоновке. На сто километров пути в смешанном цикле этому автомобилю понадобиться 6,4 литра дизельного топлива. До России эта модификация «доедет» уже к 2013-му году.

Рестайлинговый седан BMW 7 Series

Кроме этого, дизельными агрегатами на 313 лошадиных сил и на 258 «лошадок» будут укомплектованы модификации BMW 740d и BMW 730d соответственно. 

Рестайлинговый седан BMW 7 Series

 
Если говорить о бензиновых моторах, то и они подверглись существенному обновлению. Например, седаны BMW 750i в новом варианте стала сильнее на 37 лошадиных сил. Теперь мощность этой модификации составляет 444 «лошадки».  Напомним, что в предыдущем варианте это было 407 л.с. 

Рестайлинговый седан BMW 7 Series

Для тех, кто нацелен не столько на «лошадиные силы» сколько на экономичность, баварцы предлагают модификацию BMW 740i с уменьшенной мощностью, что положительно сказалось на расходе топлива. Бюджетная же версия седана имеет под капотом «табун» из 258 «лошадей». Тогда как самый мощный седан 7 Series – 760i - «выдает» все 544 «лошадки».

Коснулось обновление и гибридной версии баварских «семерок». Снизив отдачу установки с 500 лошадиных сил до 354, специалисты BMW увеличили мощность электрической ее составляющей. Электромотор теперь способен выдать 40 кВт вместо 15-ти. Это значительно снизило расход топлива, который в обновленной версии гибридных 7 Series составляет 6,8 литра на сто километров пути.

Надо отметить еще один технический нюанс обновленных 7 Series из Баварии – по новому настроенную подвеску с более жесткими амортизаторами, а также то, что пневмоподвеска и электроусилитель руля теперь входят в базовое оснащение обновленного седана.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  21.05.2012



<--- Предыдущая новость (от 18.05.2012)         |         Следующая новость (от 24.05.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Пятница, 18 Сен 2020