Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиПродажи нового поколения BMW 1 Series в трехдверном варианте и BMW 3 Touring начнутся уже в этом году

Продажи нового поколения BMW 1 Series в трехдверном варианте и BMW 3 Touring начнутся уже в этом году

По официальному сообщению компании BMW, к осени 2012 первую и третью серии баварских автомобилей ждет пополнение. Для «единичек» им станет новая модификация в трехдверном кузове, а «трешки» получат исполнение Touring.

BMW 3 Touring

 
По информации от разработчиков, следующее поколение универсалов 3 Series вырастет в размерах по всем параметрам, но, правда, незначительно. Хотя, по словам сотрудников BMW, это положительно отразится и на удобстве пассажиров второго ряда кресел, и на вместимости багажника.

BMW 3 Touring

При сложенных спинках сидений объем багажного отделения увеличивается с 495 литров до 1500. Причем, открывать дверь багажного отсека станет намного удобнее – достаточно провести ногой под задним бампером. Кроме этого, она имеет независимо открывающееся стекло.

BMW 3 Touring

Для новых BMW 3 Touring баварцы подготовили три варианта двигателей – бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра на 245 лошадиных сил, дизельные силовые агрегаты на 184 лошадиных силы и 258 лошадиных сил (560 Нм крутящего момента).

BMW 3 Touring

Как сообщают в BMW, немного позднее линейка двигателей будет расширена, и новым универсалам станут доступны все моторы современных седанов 3 Series, а также станет возможна полноприводная компоновка, но только в качестве опции.

BMW 3 Touring

Агрегатироваться эти моторы будут с МКПП на шесть ступеней, но за дополнительную плату можно будет укомплектовать автомобиль и восьмиступенчатой автоматикой.

трехдверное исполнение BMW 1 Series


Для трехдверного исполнения BMW 1 Series специалисты из Мюнхена подготовили расширенную гамму двигателей. Хэтчбек с тремя дверями модификации 114d комплектуется дизельным силовым агрегатом объемом 1,6 литров на 101 лошадиную силу.

трехдверное исполнение BMW 1 Series

Топовая версия BMW M135i будет иметь рядный турбированный трехлитровый мотор на шесть цилиндров мощностью 320 лошадиных сил, способный в паре с шестиступенчатой механикой КПП разогнать «единичку» до ста километров в час за 5,1 секунды. При установке восьмиступенчатого «автомата» «сотни» скорости автомобиль достигает уже через 4,9 секунды. Кроме этого, на M135i установлено спортивное шасси, отличное от предшествующего поколения рулевое управление и аэродинамический пакет М Performance.

трехдверное исполнение BMW 1 Series


По сообщению BMW, на мировом авторынке и BMW 3 Touring, и трехдверка 1 Series появятся уже в этом году.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  12.05.2012



<--- Предыдущая новость (от 09.05.2012)         |         Следующая новость (от 15.05.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Пятница, 25 Сен 2020