Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиMINIDОМ от АВТОDОМа. Открытие нового салона MINI в Москве

MINIDОМ от АВТОDОМа. Открытие нового салона MINI в Москве

Несколько дней тому назад, 22 апреля, в Москве состоялись торжества по поводу открытия еще одного салона по продажам автомобилей марки MINI. Для его размещения выбрана площадка на 51-м километре МКАД. Новый салон стал третьим по счету от компании АВТОDОМ, официального дилера MINI в России, и имеет созвучное основателю название – MINIDОМ.

MINIDОМ от АВТОDОМа. Открытие нового салона MINI в Москве


На открытии MINIDОМа присутствовал президент BMW Group Russia Петер Кроншнабель. В своей официальной речи господин Кроншнабель отметил: «Я рад приветствовать вас на открытии восьмого дилерского центра MINI в Москве. За последний год нам удалось удвоить продажи MINI в России, а первый квартал 2012 года показал прирост в 109 %. Это подтверждает любовь россиян к ярким и динамичным автомобилям».

С приветственным словом выступил также бренд-директор MINI Роман Вахтель, а закрывал официальную часть мероприятия директор по продажам MINI компании АВТОDОМ Игорь Мозгунов.

Следующим пунктом программы, посвященной началу работы MINIDОМа,  значилась вечеринка «MINI NIGHT FLIGHT. РЕЙС 51», собравшая друзей и партнеров компании АВТОDОМ, знаменитых артистов и художников, представителей прессы и фанов MINI. Члены клуба  MINIPeople организовали торжественный проезд моделей MINI по площади дилерского центра АВТОDОМ, что вызвало целую бурю эмоций со стороны собравшихся.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  26.04.2012



<--- Предыдущая новость (от 24.04.2012)         |         Следующая новость (от 28.04.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Суббота, 26 Сен 2020