Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиBMW X6 "держит первенство" по автоугонам в столице

BMW X6 "держит первенство" по автоугонам в столице

Приобретая популярный дорогой автомобиль, его будущий владелец получает еще и определенное количество «головной боли». Об этом свидетельствуют результаты исследования компании «Альфастрахование», основанные на данных о количестве и марках чаще всего угоняемых автомобилей по итогам 2011 года. По соотношению числа угнанных автомобилей к общему числу застрахованных машин конкретной марки можно судить о реальном риске владельца попасть в число «безлошадных». По данным департамент андеррайтинга компании «АльфаСтрахование», наиболее «популярными» у мошенников являются модели известных автопроизводителей с высокой стоимостью, а также широко распространенные машины, в том числе и японские.

BMW X6


Вот уже третий год подряд угонщики демонстрируют «хороший вкус» и постоянство: по Москве и Московской области чаще всего в 2011 году лишались автомобиля по причине угона владельцы BMW X6 (частота угона – 3,3). В регионах лидером по частоте угонов стал  Jeep Cherokee (1,6%).

Jeep Cherokee


Как сообщает «АльфаСтрахование», в столице в 2011 году были «популярны» также Mitsubishi Lancer и Mazda 3 (частота угонов 3,1 и 3,0 соответственно).

Mitsubishi Lancer

Кроме этого, «востребованными» у угонщиков (и их заказчиков) оказались  Lexus LX, Mazda 6, Honda CR-V, Honda Accord, Toyota Corolla/Auris , Toyota Camry и Mercedes Benz C-Class (1,2%).

Mazda 3

ТОП-10 наиболее угоняемых автомобилей регионов выглядит следующим образом: Jeep Cherokee, BMW X5 (1,4%), Lexus LX (1,2%), Toyota Camry, Land Rover Range, BMW X1, Toyota Avensis, Honda CR-V и грузовые Iveco и Scania.

 Iveco

Как сообщает ГУ МВД по Москве, в 2011 году количество угонов автомобилей увеличилось по сравнению с предыдущим на 20 процентов и составило более 2,1 тысячи. Кроме этого, произошло и увеличение количества автокраж. Отличие кражи от автоугона состоит в том, что в случае кражи злоумышленник похищает машину с целью ее присвоения или перепродажи. Угоном же могут считаться действия лиц, взявших чужую машину, чтобы покататься. Краж автомобилей в столице в 2011 году было зарегистрировано свыше 10 тысяч 800 случаев.

 

Автор: Светлана Ступак
 .


Опубликовано:  12.03.2012



<--- Предыдущая новость (от 09.03.2012)         |         Следующая новость (от 15.03.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Пятница, 18 Сен 2020