Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ июне 2012 новые BMW M6 Coupe и BMW M6 Cabrio появятся в России

В июне 2012 новые BMW M6 Coupe и BMW M6 Cabrio появятся в России

Баварские автопроизводители сообщили о начале производства новых спортивных купе и кабриолетов 6 Series – BMW M6 Coupe и BMW M6 Cabrio. Уже с июня 2012 года обновленные модели можно будет приобрести и в салонах российских дилеров компании.

BMW M6 Cabrio

 
Спортивную динамику автомобилям придают высокооборотистые двигатели V8 с технологией M TwinPower Turbo, способные развивать мощность в 560 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. В паре с ними работают коробки переключения передач на семь положений M Drivelogic с двумя сцеплениями. Кроме этого, разработчики обеспечили автомобили идеальной, как сообщается в пресс-релизе, развесовкой по осям и оптимальными аэродинамическими качествами.

BMW M6 Coupe

 
Если говорить об изменениях во внешности моделей, то это, прежде всего, обновленная оптика, увеличенные воздухозаборники, обновленный внешний вид колесных арок. Кроме этого, стали больше колея и ширина автомобилей. Они получили новую крышу. Но самым заметным новым элементом дизайна экстерьера стали фирменные «ноздри» BMW M6, при создании радиаторной решетки в этот раз специалисты компании применили совершенно новое решение.

BMW M6 Cabrio


Новые спорткары BMW M6 Coupe и Cabrio совместили в себе комфортность роскошных баварских авто и динамику спортивных моделей. «Шестерка» в кузове купе разгоняется до «сотни» километров в час за впечатляющие 4,2 секунды. Этой же модели в виде кабриолета требуется для достижения скорости в сто километров в час на 0,1 секунды больше. О «родстве» M6 Coupe и Cabrio с миром спорта говорит и доступность автомобилям (опционально)  карбоно-керамической тормозной системы M.

BMW M6 Cabrio

При движении в смешанном режиме на сто километров пути купе расходует 9,9 литров топлива. Кабриолету в этом случае понадобиться 10,3 литров бензина. При этом, выбросы СО2, если сравнивать с предыдущими версиями этих моделей, снижены на 30 процентов.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  14.02.2012



<--- Предыдущая новость (от 11.02.2012)         |         Следующая новость (от 16.02.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 24 Сен 2020