Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиBMW 3 Series в России: "Золотой клаксон" и выставка «History of Winners»

BMW 3 Series в России: "Золотой клаксон" и выставка «History of Winners»

В конце предстоящей недели (11 февраля) поклонников марки BMW ожидает знаменательное событие: на территории выставочного центра «Бахметьевский гараж» откроется выставка «History of Winners», на которой можно будет увидеть все шесть поколений BMW 3 Series.

BMW 3 Series шестого поколения

Главной «изюминкой» предстоящего праздника станет российская премьера последнего поколения автомобиля этой, бесспорно, самой популярной среди наших соотечественников баварской серии.

BMW 3 Series шестого поколения F30

По достоинству оценили все преимущества шестого поколения 3 Series (F30) и представители автосообщества России. 26 января 2012 года этой модели была вручена премия «Золотой клаксон» в категории автомобилей премиум-сегмента D-класса.

Это первая награда новой работы баварских специалистов не только в России, но и в мире, сообщил собравшимся на торжественное вручение Президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель. А председатель жюри конкурса Юрий Урюков так прокомментировал свое решение: «К числу преимуществ BMW 3 серии теперь относятся комфортный с точки зрения посторонних звуков салон, возможность выбора настроек подвески, как в BMW 7 серии, проекция на лобовое стекло и многое другое. Благодаря баварским инженерам эти эксклюзивные опции теперь доступны не только в представительских лимузинах, но и в категории автомобилей D-класса».

BMW 3 Series F30


Напомним автолюбителям, что премия «Золотой клаксон» является наиболее престижной в России. Первое ее вручение состоялось в 2001-м, и с тех пор каждый год лучшие в своем классе модели – дебютанты, успешно прошедшие тестирование редакционной командой издания «Клаксон» в текущем году, получают заслуженные награды. Как отмечают эксперты, все автомобили, отмеченные жюри этого конкурса, в последствие «обречены на успех».

Баварские модели уже не раз становились победителями и призерами конкурса «Золотой клаксон». 2011 год принес  Гран-при BMW 5 Series, 2010-й стал удачным для BMW Gran Turismo - звание «лучший автомобиль бизнес-класса», а модели BMW X5 M и BMW X6 M стали лучшими в категории «спортивные модификации». Несколько ранее, в 2008 году «Золотой клаксон» назвал лучшим среди автомобилей представительского класса BMW 7 Series, BMW X6 получил в тот год Гран-при.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  05.02.2012



<--- Предыдущая новость (от 02.02.2012)         |         Следующая новость (от 07.02.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Суббота, 19 Сен 2020