Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиКонцерн BMW объявил об отзыве 235 000 автомобилей дочерней компании MINI

Концерн BMW объявил об отзыве 235 000 автомобилей дочерней компании MINI

Причиной такого решения баварских автопроизводителей стала неисправность водяного насоса в моделях MINI Cooper S и MINI John Cooper Works, выпущенных начиная с марта 2006 года по январь 2011.

MINI Cooper S 2008

Последствием неисправности может стать возгорание двигателя, сообщает BMW. На сегодняшний день зафиксировано четыре подобных случая, но ни один из них не привел к печальным для людей последствиям и не стал причиной дорожно-транспортного происшествия.

и MINI John Cooper Works

 
В ближайшее время владельцы моделей MINI Cooper S и MINI John Cooper Works, на которые распространяется отзыв, получат от компании уведомление с приглашением посетить сервисный центр для замены водяной помпы. Все работы по замене неисправного узла будут производиться за счет компании-производителя автомобилей. Для устранения неисправности понадобится не более часа, сообщает BMW.

и MINI John Cooper Works

 
Представитель MINI выступил в прессе с призывом к тем автовладельцам, которые продали свои автомобили, попадающие под отзыв, с просьбой связаться с нынешними владельцами, сообщить им о неисправности и необходимости посетить сервис.

В России, по информации официального представителя MINI в нашей стране Василия Мельникова, на данный момент зарегистрировано порядка 1300 машин, попадающих под отзыв по причине неисправности водяного насоса.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  18.01.2012



<--- Предыдущая новость (от 15.01.2012)         |         Следующая новость (от 21.01.2012)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 21 Сен 2020