Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиГлавная весенняя новинка BMW - 6 Series Gran Coupe - получила спортивный М-пакет

Главная весенняя новинка BMW - 6 Series Gran Coupe - получила спортивный М-пакет

Баварские автопроизводители рассказали о нем практически одновременно с представлением новой четырехдверки. Из этого специалисты делают вывод, что спортпакет будущие владельцы нового автомобиля из Мюнхена смогут получить, вероятнее всего, в одно время с покупкой купе-седана 6 Series уже будущим летом.

М-пакет для BMW 6 Series Gran Coupe


М-пакет для BMW 6 Series Gran Coupe включает в свой состав следующие изменения во внешности и салоне автомобиля: другого вида задний и передний бамперы, диодные противотуманные фонари,19-ти или 20-дюймовые колесные диски М- дизайна, чёрную обводку патрубков выхлопной системы, новые спортивные M GmbH кресла обтянутые алькантарой и кожей с синей строчкой, алюминиевые накладки на педали,  фирменный руль с буквой «М» и подрулевыми переключателями передач, пороги с такой же маркировкой. Кроме этого, модификация 650i получит новую выпускную систему. Также BMW 6 Series Gran Coupe, видоизмененный с помощью пакета «М», можно будет узнать по одному из двух вариантов окраски - черный Carbon Black или красный Imola Red.

М-пакет для BMW 6 Series Gran Coupe


Премьерный показ BMW 6 Series Gran Coupe со спортпакетом М баварская компания планирует провести весной 2012 на автосалоне в Женеве. На этом же мероприятии мирового масштаба состоится и представление самого купе-седана BMW 6 Series.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  16.12.2011



<--- Предыдущая новость (от 13.12.2011)         |         Следующая новость (от 18.12.2011)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 21 Сен 2020