Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиКомпания BMW отказалась от производства гибрида Х6 для американского рынка

Компания BMW отказалась от производства гибрида Х6 для американского рынка

Представители автоконцерна ссылаются на низкий спрос на модель BMW X6 Active Hybrid. Эксперты же объясняют причину невостребованности автомобиля его низкой экономичностью и несоответствием экологическим требованиям, предъявляемым к машинам подобного класса. Причем, стоимость  модификации X6 Active Hybrid значительно превышает цену на штатную версию икс-шестого.

BMW X6 Active Hybrid

 
Силовой агрегат  BMW X6 Active Hybrid включал в себя бензиновый двигатель объемом в 4,4 литра и два электромотора. Суммарная мощность автомобиля составляла 485 лошадиных сил, максимум крутящего момента – 780 Нм. До «сотни» гибрид разгонялся за 5,4 секунды. Эти показатели позволяют говорить о BMW X6 Active Hybrid как об одном из самых быстрых и мощных гибридов, производимых в настоящее время.

BMW X6 Active Hybrid

В тоже время, X6 Active Hybrid требуется 9,9 литров топлива на сто километров пути в смешанном цикле.  Для сравнения: Х6 с двигателями внутреннего сгорания в зависимости от модификации расходуют на «сотню» от 9,0 до 14,3 литров топлива. При этом стоимость гибридной версии Х6 намного выше.

BMW X6 Active Hybrid

 
Компания BMW сообщила также о том, что продолжать работы над проектом X6 Active Hybrid пока не собирается и в планах на будущее ничего подобного не имеет. Тем не менее, работы по созданию гибридных версий других моделей специалисты BMW ведут и в скором времени представят серийную версию гибрида седана BMW 5 Series.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  22.09.2011



<--- Предыдущая новость (от 19.09.2011)         |         Следующая новость (от 24.09.2011)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Суббота, 26 Сен 2020