Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиГибрид BMW New Energy Vehicle. Премьера в Шанхае

Гибрид BMW New Energy Vehicle. Премьера в Шанхае

Как недавно сообщил председатель совета директоров BMW Норберт Рейтхофер, одной из новинок предстоящего в апреле автошоу в Шанхае станет гибридная версия седана BMW 5 Series, ориентированная на автомобильный рынок Китая.

BMW New Energy Vehicle

По его словам, в компании  «огромное значение уделяется продвижению электрических и гибридных двигателей. Именно за ними будущее». Новый гибрид под названием New Energy Vehicle будет производиться на автомобильном заводе в Шэньяне, совместном предприятии BMW и компании Brilliance.

BMW New Energy Vehicle

Такой интерес баварцев к авторынку Китая вполне обоснован, по результатам прошлого года эта страна стала третьей по объемам продаж автомобилей марки BMW после США и Германии. Рост составил 87 процентов (до 183 000 авто).

BMW New Energy Vehicle

 
Новый автомобиль BMW New Energy Vehicle разработан специалистами баварской компании на основе столь популярной в Китае удлиненной версии «пятерки». Он будет иметь бензиновый двигатель и электрический силовой агрегат. Подзаряжать аккумуляторы можно будет от обычной сетевой розетки. Другие характеристики нового гибрида BMW New Energy Vehicle компания пока не сообщает, но известно, что по стоимости он станет доступнее, чем гибридная версия BMW 7 Series.

Как сказал Норберт Рейтхофер о своей компании: «…мы станем первым премиальным брендом, который начнет продавать электрокары в Китае».

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  22.03.2011



<--- Предыдущая новость (от 19.03.2011)         |         Следующая новость (от 24.03.2011)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Суббота, 26 Сен 2020