Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиПредставлена спецверсия BMW 8 Series Kyoto Edition

Представлена спецверсия BMW 8 Series Kyoto Edition

Создатели спецверсии вдохновлялись лакированной посудой в традиционном киотском стиле. 4 (530 л.Что касается технической начинки, то она осталась без изменений – автомобиль имеет битурбовосьмерку 4., 750 Н•м) с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.с.

Представлена спецверсия BMW 8 Series Kyoto Edition

Кузов окрашен в глубокий темно-синий цвет «черный азурит». Новинка выделяется гравировкой BMW Individual Manufaktur на центральной стойке и хромированными 20-дюймовыми многоспицевыми дисками.Контрастом выделяется хромированная решетки радиатора и окантовка окон.

Общественности представили необычную лимитированную серию – седан BMW M850i xDrive Gran Coupe Kyoto Edition будет выпущено специально для японского рынка тиражом всего в три экземпляра.

Двухцветная обивка из мериносовой кожи дополнена в Kyoto Edition вставками из лака с необычным орнаментом. В набор входят лоток для ключей, выполненный в одном стиле с консолью, и текстурированные подушки, выполненные по особой технологии, соединяющей традиционное японское ткачество нисидзин и технику плетения разных материалов от фирмы Kano Sachi – использованы очень тонкие полоски алькантары с шелком.

Акцент в работе сделан на центральную консоль седана, которая сделана вручную Шихо Окадой, ведущим мастером лака в Киото. Технология лакированных изделий появилась в Японии 6000 лет назад и к 6 веку использовалась для изготовления предметов роскоши для императорской семьи и высших сословий. Рисунок на консоли символизирует «радость пробежки» и связывает прошлое и настоящее. и сразу стал популярен у аристократии. В Европу лак попал в 16 в. В новой спецверсии традиционное японское искусство совмещено с технологичностью BMW и концепцией создания «новой роскоши».

Заказать BMW M850i xDrive Gran Coupe Kyoto Edition можно у двух официальных дилеров BMW в Японии или через японский онлайн-магазин марки. Поставки автомобилей начнутся в течение осени. Скорее всего, учитывая столь ограниченный тираж издания, заказы уже сделаны. Стоимость новинки составляет 21 500 000 иен, включая налог на потребление, но без иных налогов и сборов (страховка, утилизация, регистрация).


Опубликовано:  07.09.2020



<--- Предыдущая новость (от 04.09.2020)         |         Следующая новость (от 07.09.2020)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Воскресенье, 27 Сен 2020