Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ Rolls-Royce запатентовали новое купе

В Rolls-Royce запатентовали новое купе

Напомним, что в июне был опубликован тизер неизвестной модели Rolls-Royce, однако она имеет ряд отличий от запатентованного автомобиля - короткую корму, иную крышу, намекающую на двери типа «крылья чайки», и камеры, заменяющие внешние зеркала.

В Rolls-Royce запатентовали новое купе

Не исключено, что автомобиль с двухдверным кузовом являет собой перелицованную версию купе Wraith с нестандартным для Rolls-Royce экстерьером. По бокам – узкие фары, под которыми имеются круглые фары дальнего света. На изображениях можно разглядеть традиционную верхнюю часть решетки радиатора и сетчатую нижнюю, растянутую почти во всю ширину бампера. Тут и проявляется отличие от Wraith, чья крыша продолжается до края кормы: у новинке она обрывается, а далее идет площадка, напоминающая покрытую деревом палубу яхты. У новинки есть двери, открывающиеся против хода движения, и заваленная крыша с двумя «парящими» опорами. Сверху кормы расположены узкие фонари и выступающий бампер.

В ведомстве по интеллектуальной собственности Бразилии появились патентные изображения нового купе Rolls-Royce. Модель выглядит неординарной и может представлять новинку, которую выпустят в единственном экземпляре.

Вполне вероятно, что авто с патентных изображений может стать вторым эксклюзивным Rolls-Royce, изготовленным по заказу клиента. для заказчика был собран уникальный Sweptail с 6,75 л V12 от Phantom Coupe, стоимость которого составила ?В 2017 г. 10 млн.


Опубликовано:  28.07.2020



<--- Предыдущая новость (от 28.07.2020)         |         Следующая новость (от 29.07.2020)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 13 Авг 2020