Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ Швейцарии ученые провели краш-тест нового BMW

В Швейцарии ученые провели краш-тест нового BMW

В Центре решили проверить, насколько безопасно заднее пространство полицейской модификации универсала BMW 525 – в припаркованный автомобиль на полном ходу направили старый Fiat Uno. Малолитражный Fiat Uno 1983 года выпуска был выбран неслучайно – эксперты хотели проверить эволюцию систем безопасности автомобилей на наглядном примере.На заднем сидении BMW разместили три манекена, пристегнутых ремнями безопасности, а также заполнили багажник универсала.

В Швейцарии ученые провели краш-тест нового BMW

Fiat разогнали до 90 км/ч и врезали в BMW 525. Если бы в момент удара в авто находились пассажиры, вероятность летального исхода была бы крайне высока.После столкновения вся передняя часть «итальянца» сложилась как бумага – у автомобиля выбило все передние стекла вместе со стойками дверей.

Центр динамических испытаний (Швейцария) опубликовал результаты теста нового BMW на предмет безопасности пассажиров. Испытание демонстрирует, как изменились системы безопасности автомобилей за последние 30 лет.

У BMW 525 весь урон принял на себя задний бампер модели. Заднее стекло универсала лишь треснуло, а все манекены и оборудование, расположенное в багажнике, оказались целыми.


Опубликовано:  23.07.2020



<--- Предыдущая новость (от 22.07.2020)         |         Следующая новость (от 23.07.2020)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 13 Авг 2020