Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиBMW X3 стал сильнее и спортивнее

BMW X3 стал сильнее и спортивнее

Совсем недавно, в конце прошлого месяца, официальные дилеры BMW сообщили о начале продаж нового кроссовера BMW X3 в России. Первоначально для россиян были доступны два варианта паркетника Х3 - это дизель xDrive20d мощностью 184 лошадиных силы и бензиновый xDrive35i Basic на 306 лошадиных сил.

новый BMW X3

На сегодняшний день разработчики решили расширить линейку двигателей для нового автомобиля. С весны 2011 года можно будет приобрести кроссовер BMW X3 с трехлитровым бензиновым мотором в 258 л.с. (310 Нм крутящего момента) и турбодизельным силовым агрегатом такой же мощности (560 Нм). 

BMW X3 

Кроссовер Х3 с новым бензиновым двигателем, по сообщениям от компании - производителя,  сможет разогнаться до «сотни» уже за 6,9 секунды, и его максимальная скорость может достигать 230 км/ч.

BMW X3

Дизельная версия модели сделает это за 6,2 секунды. Максимум скорости для него такой же, как и у бензинового «собрата». При этом турбодизель потребляет на сто километров пути на три литра топлива меньше - 6 литров, тогда как бензиновый Х3 требует девять. Уровень выбросов у BMW X3 с новыми двигателями - 210 г/км (бензин) и 159 г/км (дизель).

BMW X3 

Кроме этого, для нового баварского кроссовера станет доступен спортивный пакет M Sport, который можно устанавливать и на других модификациях модели. 

BMW X3

Он включает в себя установку нового спойлера на крыше машины, аэродинамического обвеса с передним и задним бампером нового вида, глянцевую окантовку стекол, хромированные патрубки выхлопной системы, рейлинги на крыше. Также в спортивный пакет входят 19-дюймовые легкосплавные диски, а за доплату их можно заменить и на 20-дюймовые.

BMW X3

Основательно поработали специалисты BMW M GmbH - разработчики пакета M Sport, и над дизайном салона кроссовера: новый спортивный руль, стальные накладки на педали, новый рычаг КПП. Кроме этого, логотипы BMW M GmbH в отделанном тканью и кожей салоне с декоративными алюминиевыми вставками. Динамику BMW X3 с пакетом M Sport придадут перенастроенная подвеска и рулевое управление.

О стоимости нового «обрамления» для автомобиля BMW X3 производители из Баварии пока умалчивают.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  17.12.2010



<--- Предыдущая новость (от 14.12.2010)         |         Следующая новость (от 19.12.2010)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 01 Окт 2020