Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиBMW грозит дизельгейт?

BMW грозит дизельгейт?

Напомним, что первый коллективный иск против BMW Hagens Berman подали в марте 2018 г.По факту, BMW обвинили в мошенничестве в составе организованной группы, что подпадает под действие Закона о борьбе с организованной преступностью и коррупцией (RICO).. В иске указывалось, что сговор с Bosch позволил концерну скрыть реальные уровни выбросов оксидов азота (NOx), которые превышали установленные нормы во много раз.

BMW грозит дизельгейт?

Новый иск подан от лица владельцев BMW X5 (2009-2013) и 335d (2009-2011) и содержит ряд дополнений. В июне суд удовлетворил жалобу ответчика и отклонил иск, по причине того, что он был основан на данных о тестировании только одного автомобиля. Согласно новому иску, на некоторых моделях BMW были установлены обманные устройства, похожие на те, что использовал Volkswagen. По данным лабораторных и «живых» тестов, проведенных в соответствии с действующими измерительными циклами, уровни вредных выбросов существенно занижены.Теперь представители Hagens Berman решили организовать испытания пяти моделей.

В США юридическая фирма Hagens Berman подала в окружной суд по штату Нью-Джерси коллективный иск на BMW и Bosch. Компании обвиняются в сговоре с целью манипуляции данными об уровне вредных выбросов.

У online-bmw есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Например, при снижении температуры воздуха во время лабораторных тестов до значений менее 20 С уровень NOx поднимался до 2365 мг/миля, что в 34 раза больше нормы. По результатам тестов, уровень активной регенерации сажевого фильтра автомобилей выше указанного в сертификате, и это негативно сказывается на выбросах и топливной экономичности.Во время ездовых «городских» циклов показатели были выше нормативов в 9-75 раз, а «шоссейных» — в 1,3-3,4 раза.

Ранее Hagens Berman подавала аналогичные иски в отношении Ford, Mercedes-Benz, FCA, Audi и General Motors. Volkswagen заплатил за дизельгейт $18 млрд штрафов и арестами топ-менеджеров брендов, входящих в концерн.


Опубликовано:  25.09.2019



<--- Предыдущая новость (от 25.09.2019)         |         Следующая новость (от 26.09.2019)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 04 Июн 2020