Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиКроссовер BMW X4 станет серийным с 2013-2014 года

Кроссовер BMW X4 станет серийным с 2013-2014 года

 Слухи о пополнении семейства кроссоверов премиум-класса новыми разработками баварских автопроизводителей распространяются различными Интернет-изданиями уже более двух лет. Но подтверждение они получили только сейчас. Новый BMW X4 войдет в серию уже с 2013-2014 года. Руководство компании BMW вынесло официальное решение о подготовке проекта к серийному производству.

BMW X4


Появившаяся в автомобильных изданиях информация позволяет понять, что новый кроссовер Х4 станет спортивным продолжением концепций, заложенных в последней версии BMW X3. Оснащение автомобиля четырех- и шестицилиндровыми двигателями и коробками передач на шесть, семь и восемь ступеней, позволит новой разработке дать более впечатляющие результаты, чем у ее предшественника. Ходовая часть машины во многом будет копировать Х3, так что заднеприводной она не станет.

BMW X3

 
Кроме этой модели журналисты предсказывают появление «заряженной» версии BMW X4 с шильдиком «М». Оснащаться Х4 М будет битурбированным двигателем на шесть клапанов и трансмиссией DCT с двухдисковым сцеплением, имеющей семь ступеней.

Porsche cajun

 
Не отстают от своих извечных соперников и автопроизводители Porsche. Руководитель концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн совсем недавно подтвердил готовность компании к серийному производству Porsche Cajun, который и станет основным конкурентом новой разработки специалистов из Баварии.

  

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  14.10.2010



<--- Предыдущая новость (от 09.10.2010)         |         Следующая новость (от 15.10.2010)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 21 Сен 2020