Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОфициально представлен новый BMW X5

Официально представлен новый BMW X5

BMW X5 нового поколения создан на модульной платформе CLAR. Она меняет клиренс в пределах 80 мм – либо с помощью кнопки в салоне, либо с дисплея электронного ключа. Вседорожник имеет двухрычажку спереди, многорычажку сзади и пневматическую подвеску на передней и задней оси (у предшественника она была доступна только сзади). Автомобиль будет доступен клиентам в базовом исполнении и в двух опциональных ? Для модели доступно полноуправляемое шасси и активный задний стабилизатор. внедорожном хLine и динамичном M Sport.

Официально представлен новый BMW X5

Габаритная длина новинки составляет 4922 мм, ширина – 2004 мм, высота – 1745 мм, а колесная база – 2975 мм. Расстояние между осями по сравнению с предшественником стало больше на 42 мм. Таким образом, автомобиль стал на 36 мм длиннее, на 66 мм шире и на 19 мм выше.

Концерн BMW официально представил вседорожник BMW X5 нового поколения. Впервые в истории Х-моделей новинке досталась пневмоподвеска на передней и задней оси.

Объем багажника – 645 л (при сложенных задних креслах – 1860 л). У модели осталась двухстворчатая дверца багажника – с подъемной и откидной створкой. С декабря этого года опционально будет доступен второй ряд исключительно с двумя посадочными местами. Обе секции могут открываться и закрываться автоматически.

Главным визуальным элементом передней части BMW X5 являются характерные массивные решетки радиатора с единым обрамлением. Версии xLine и M Sport нового BMW X5 будут выделяться дополнительными деталями интерьера и экстерьера. В стандартной комплектации новый BMW X5 оснащается светодиодными фарами, а в качестве опции можно добавить адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом BMW Laserlight. С момента старта продаж для автомобиля также будут предлагаться опции BMW Individual. В качестве опции и впервые для BMW будут доступны 22-дюймовые легкосплавные диски.

Новинке достанется опциональный пакет M Sport с электронной блокировкой заднего дифференциала и внедорожный набор xOffroad. Каждый режим изменяет высоту клиренса, настройки работы автоматической трансмиссии и интеллектуального полного привода xDrive, отклики на нажатие педали газа и чувствительность системы DSC, позволяя подстроить автомобиль под различные сложные покрытия, например, песок, скользкие камни, гравий или снег.Набор позволяет выбрать один из четырех режимов движения.

Что касается технической начинки, то BMW X5 получит новую битурбо «восьмерку» 4.с. 4 (в версии BMW xDrive50i) с отдачей 462 л.с. и бензиновой «шестеркой» мощностью 340 л.Дизели представлены мотором с отдачей 249 л.(BMW xDrive40i). (620 Нм) в модификации xDrive30d и 400 л.с. (760 Нм) 3 л агрегатом с четырьмя турбокомпрессорами (BMW M50d). с. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Также для модели доступен проекционный дисплей, система кругового видеообзора, лазерные фары, адаптивный круиз, подстаканники с охлаждением и подогревом и продвинутый помощник при парковке. Ассистент парковки контролирует не только руление, но также скорость парковки и торможение. Он позволяет машине двигаться по ранее уже пройденному пути, автоматически заведуя рулевым управлением и двигаясь задним ходом на дистанции до 80 м. Еще одно новшество – ассистент экстренной остановки, способный замедлять автомобиль до полной остановки, если водителю стало плохо.

Новая концепция вывода и контроля данных на базе операционной системы BMW 7.За счет четкого отображения и структурирования данных, а также настраиваемых и персонализируемых дисплеев, BMW Live Cockpit Professional обеспечивает водителя необходимыми сведениями в нужное время. 0, дебютирующая в этом поколении BMW X5, отображает информацию таким образом, чтобы водитель оставался максимально сконцентрирован на дороге. В интерьере – отделка кожей Vernasca уже в стандартном исполнении, панорамная стеклянная крыша Sky Lounge, многофункциональные сиденья, охлаждение и подогрев подстаканников, а также особое освещение в салоне, аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound и развлекательная система для задних пассажиров Professional с сенсорными экранами 10,2 дюйма. В базовое оснащение войдут электронная приборка и новая мультимедийная система (обе с экранами по 12,3 дюйма), которой можно управлять жестами. Некоторые элементы управления выполнены из стекла.

Общественности покажут автомобиль в ноябре текущего года. Как и предшественник, новый BMW X5 будет производиться на заводе в американском Спартанберге.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!


Опубликовано:  06.06.2018



<--- Предыдущая новость (от 05.06.2018)         |         Следующая новость (от 06.06.2018)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Вторник, 14 Авг 2018