Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиПредставлен концепт BMW Motorrad 9cento

Представлен концепт BMW Motorrad 9cento

BMW Motorrad Concept 9cento представлен в базовом спортивном исполнении; мотоцикл имеет большое свободное пространством у переднего колеса и короткую приподнятую заднюю часть, яркий дизайн обтекателя, топливного бака и рамы. На всех алюминиевых деталях – центральная накладка бака, подрамник и крепления подножек – есть узор, имитирующий топографический рельеф местности и заметный только вблизи.

Представлен концепт BMW Motorrad 9cento

Подвеска BMW Motorrad Concept 9cento идеально подходит для дальних поездок за счет эргономичных элементов управления и относительно низкой прямой посадки, а также длинного хода пружин, который делает передвижение комфортным. Треугольная рама BMW Motorrad Concept 9cento усилена карбоном, который уменьшает общий вес мотоцикла и позволяет связать скульптурный дизайн передней части с задним подрамником. Лобовое стекло и обтекатель защищают от ветра и непогоды. Последний изготовлен из цельного куска алюминия для сокращения общего веса и состоит только из необходимого опорного элемента.

Отделение BMW Motorrad Design представило новый BMW Motorrad Concept 9cento на конкурсе мотоциклов в рамках фестиваля Concorso dEleganza Villa dEste на озере Комо.

Особенностью BMW Motorrad Concept 9cento является инновационная система хранения с прикрепляемыми кофрами. При необходимости кофры можно прикрепить к заднему подрамнику, где они будут надежно удерживаться с помощью мощных электромагнитов. Две боковых емкости обеспечивают пространство для хранения и расширяют сиденье пассажира. Без кофров BMW Motorrad Concept 9cento максимально маневренный и предлагает водителю высочайшее удовольствие от вождения. Это позволяет иметь две функциональные версии одного и того же мотоцикла. С кофрами концепт-байк превращается в туристический мотоцикл, оборудованный для перевозки двух человек.

Передняя фара BMW Motorrad Concept 9cento имеет современный дизайн, с двумя симметричными элементами, каждый из которых в нижней части отличается светодиодными элементами дневного света в форме буквы U, а две компактные светодиодные линзы с каждой стороны обеспечивают ближний и дальний свет. Они идеально вписываются в узкую и характерно очерченную заднюю часть мотоцикла, отображая суть BMW Motorrad Concept 9cento.Задние фары – два светодиодных элемента – встроены под сиденье и выполнены в виде двух букв C, обращенных друг к другу.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Эдгар Хейнрих, глава BMW Motorrad Design: «Сейчас не всегда нужно быть «смелее, больше и ярче»: этот концепт фокусируется на достижении чувства равновесия. Он объединяет лучшее от спортивных, туристических мотоциклов и эндуро. Мы создали мотоцикл, который сочетает в себе необходимый уровень мощности с надежностью спортивно-туристического мотоцикла и, прежде всего, огромным удовольствием от вождения, все вместе это составляет очень привлекательный набор. BMW Motorrad Concept 9cento – это наша интерпретация современного универсального мотоцикла в среднекубатурном сегменте, – объясняет Хейнрих. У BMW раньше не было таких моделей в этом классе. В концепт-байке этого года мы демонстрируем, что все эти рациональные аспекты могут сочетаться с динамичным дизайном, образуя что-то действительно захватывающее и очень эмоциональное».– Функциональные свойства – возможность проезжать большие дистанции, место для хранения багажа и защита от ветра и непогоды – важны для большинства мотоциклистов, но они редко включаются в дизайн концепта.


Опубликовано:  29.05.2018



<--- Предыдущая новость (от 29.05.2018)         |         Следующая новость (от 30.05.2018)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Среда, 15 Авг 2018