Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОфициально представлен Rolls-Royce Cullinan

Официально представлен Rolls-Royce Cullinan

Общественности презентовали новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan. Глава компании Торстен Мюллер-Отвос рассказал, что разработать кроссовер фирму попросили сами клиенты. Новинка оказалась ожидаемо внушительной.

Официально представлен Rolls-Royce Cullinan

Длина, ширина и высота автомобиля – 5341, 2164 и 1835 мм, колёсная база — 3295 мм. При этом масса (по стандарту DIN) равна 2660 кг за счет собственной алюминиевой архитектуры Architecture of Luxury (спереди – двухрычажка, сзади — пятирычажка). Диаметр колёсных дисков — 22 дюйма. Шасси похоже на основу от Rolls-Royce Phantom, при этом разработана оригинальная передняя ведущая ось.

Торстен Мюллер-Отвос: «Роскошь больше не является городской концепцией. Наши клиенты ожидают, что останутся в роскоши, не требующей усилий и компромиссов, и смогут завоевать самый сложный ландшафт, наслаждаться лучшими событиями жизни, где бы они ни находились».Всё больше и больше она объемлет весь огромный мир.

Модель представлена в двух версиях – цвет Magma Red, с пятиместным салоном, и цвет Darkest Tungsten, четырёхместный салон. Внешне модель выполнена в стилистике седанов бренда: сзади намеренно сделан небольшой выступ, чтобы получился «первый трёхобъёмник в сегменте SUV». Главные характеристики идентичны, различается объём багажника: 600 и 526 л соответственно. Задние боковые дверцы распахиваются против хода. Внутри кузова за спинками задних кресел есть стеклянная перегородка, герметично изолирующая багаж от жилого отсека. Впервые у Rolls-Royce второй ряд можно сложить (в пятиместной конфигурации диван разделён в пропорции 1:2.

Самое главное – «сердце» машины: двигатель V12 6.с. 75 с двойным турбонаддувом развивает 571 л.Помимо полного привода, имеется полноуправляемое шасси и свои настройки пневматической подвески с регулируемым клиренсом, обеспечивающей уверенный контакт с поверхностью, адаптивными амортизаторами. и 850 Н•м. Пока не опубликованы точные данные разгона, но есть информация о расходе топлива в комбинированном цикле (15 л/100 км) и максимальной скорости (250 км/ч, ограничена электроникой). Плавный ход автомобиля обозначен автопроизводителем как Magic Carpet Ride: все возможности Rolls-Royce Cullinan по преодолению бездорожья можно активировать одной кнопкой на центральном тоннеле; имеются тонкие настройки от гравия и травы до снега и песка.

В интерьере – нет точной копии архитектуры Rolls-Royce Phantom, как предсказывали ранее некоторые эксперты, но есть похожая компоновка основных деталей. Мультимедийная система управляется через вращающийся контроллер на тоннеле. В четырёхместной конфигурации пространство между задними креслами отведено шкафу для напитков с бокалами Rolls-Royce и холодильнику. В автомобиле – все современные системы безопасности и помощи водителю, от комплекса ночного видения и обнаружения пешеходов до мониторинга поперечного трафика сзади и цветного проекционного дисплея высокого разрешения.

Задняя дверца The Clasp состоит из верхней и нижней створок и открывается нажатием кнопки. Пол багажника регулируется по высоте электроприводом. В ней также имеются выдвижные коктейльный столик и пара сидений. Изначально он ниже, чем сложенные задние кресла, но их можно выровнять, получив пространство объёмом до 1930 л с длиной загружаемых предметов до 2245 мм.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!


Опубликовано:  14.05.2018



<--- Предыдущая новость (от 11.05.2018)         |         Следующая новость (от 14.05.2018)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Пятница, 20 Июл 2018