Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиBMW Motorrad перезапускает кубок BoxerCup

BMW Motorrad перезапускает кубок BoxerCup

BMW Motorrad возобновил кубок BMW Motorrad BoxerCup, который проводился в 2001-2004 гг. Все участники будут выступать на идентичных BMW R nineT Racer, специально доработанных для кольцевых гонок.

BMW Motorrad перезапускает кубок BoxerCup

Все мотоциклы будут подготовлены к гонкам в центре BMW Motorrad в Мюнхене. По окончании сезона все перечисленные детали можно будет снова установить на мотоцикл, что сделает его полностью пригодным для ежедневной эксплуатации. Боковые подножки, зеркала, рамки номерных знаков, поворотники и фары будут удалены согласно требованиям регламента. Исключение составляют окраска мотоциклов в нестандартный цвет и нанесение гоночных наклеек. Для обеспечения равных условий любые изменения, кроме тех, что уже были сделаны в Мюнхене, запрещены. Тюнинг любого рода запрещен.Все ключевые модификации и расходные детали определены и должны четко соответствовать регламенту.

Гонщики будут управлять одинаковыми спортивными мотоциклами BMW R nineT Racer с оппозитными двигателями объемом 1170 см? с. с воздушно-масляным охлаждением, выдающими 110 л.Каждый гоночный мотоцикл имеет одинаковый набор доработок, включающий обновленные передние вилки Wilbers, крышки головок цилиндров, спойлеры и задние защитные панели двигателя Ilmberger, спортивные моноамортизаторы и титановые выпускные коллекторы Akrapoviс, систему BMW Motorrad ABS с гоночными настройками, тормозные колодки Brembo, высококлассные рулевые демпферы Muller Prazision и идентичные шины Metzeler.максимальной мощности.

Сезон BMW Motorrad BoxerCup стартует 23-24 июня во время этапа ADAC Classic на трассе Заксенринг (Германия), всего запланировано 6 гонок. За ним следуют гонки в Шлайце, Германия (28-29 июля), на автодроме Лаузицринг (25-26 августа) и на легендарной гоночной трасе TT в Ассене, Нидерланды (8-9 сентября). Второй этап пройдет 7-8 июля на трассе Золдер в Бельгии. Финал состоится 29-30 сентября в Хоккенхайме (Германия).

В новом сезоне стартовое поле кубка предусматривает всего 30 мест. Любой человек старше 18 лет, обладающий действующей гоночной лицензией B (или выше), полученной в одной из стран-членов Международной федерации мотоспорта, может принять участие в новом чемпионате. Вместе с постоянными участниками в гонках выступят и известные приглашенные гости, для которых специально зарезервированы два мотоцикла. Участники смогут выбрать один из четырех готовых пакетов: начиная с базового, в который входит только мотоцикл, и заканчивая VIP-пакетом, включающим услуги по перевозке и хранению мотоцикла, страховку, питание во время гонок и другие опции. Другое обязательное условие – покупка BMW R nineT Racer, специально подготовленного для BoxerCup. Для регистрации нужно пройти по ссылке bmw-motorrad.В качестве альтернативы BMW Motorrad также предлагает прокат гоночных мотоциклов на время мотоциклетного сезона 2018. de/boxercup.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!


Опубликовано:  22.03.2018



<--- Предыдущая новость (от 22.03.2018)         |         Следующая новость (от 23.03.2018)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Вторник, 23 Окт 2018