Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОпубликованы цены на новые BMW F 750 GS и F 850 GS

Опубликованы цены на новые BMW F 750 GS и F 850 GS

Димитрис Раптис, руководитель BMW Motorrad в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае и Южной Африке.BMW F 750 GS и F 850 GS имеют новые рядные двухцилиндровые двигатели с отдачей 77 л., представил на мероприятии новые мотоциклы GS среднего класса. до 95 л.с. в зависимости от модели. с. У мотоциклов имеется несколько режимов вождения, тормоза с системой BMW Motorrad ABS, позволяющей эффективно замедлять мотоцикл даже в поворотах, а также трекшн-контроль и система стабилизации.

Опубликованы цены на новые BMW F 750 GS и F 850 GS

За счет новых подвесок и рамы мостового типа из стальных элементов глубокой вытяжки, заново разработанной для новых моделей GS, повышена точность управления; мотоциклы динамичны как на прямой, так и в поворотах. Новые BMW F750GS и F850GS, как и их предшественники, представляют из себя идеальное сочетание возможности путешествовать на большие расстояния со спортивной динамикой и подходящими характеристиками для внедорожной эксплуатации.Водитель может связать свой телефон и шлем, оборудованный коммуникационной системой BMW Motorrad, используя TFT-дисплей с функцией Connectivity, и с легкостью получить доступ к системе воспроизведения и функциям телефона.

На выставке «Мотовесна 2018» презентованы среднеразмерные эндуро BMW F 750 GS, F 850 GS и люкс-турер BMW K1600B Grand America.

Все мотоциклы уже доступны для заказа в любом официальном дилерском центре BMW Motorrad Россия.

Еще одной новинкой «Мотовесны 2018» стал люкс-турер BMW K 1600 B Grand America, продолжающий линейку туристических мотоциклов K1600. В штатной комплектации новинка оснащается электроннорегулируемой подвеской Dynamic ESA с двумя наборами настроек – базовым Road и дополнительным Cruise, а также функцией заднего хода для максимального удобства. Версия Grand America отличается от предыдущих моделей семейства вынесенными вперед платформами для ног водителя, более комфортными в дальних поездках, а также центральным кофром увеличенного объема. Узнать новинку можно по характерному золотистому цвету Austin Yellow, сочетающемуся с черными глянцевыми элементами внешней отделки.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!


Опубликовано:  20.03.2018



<--- Предыдущая новость (от 20.03.2018)         |         Следующая новость (от 21.03.2018)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Вторник, 14 Авг 2018