Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ конце сентября на лондонском фестивале дизайна компания MINI покажет новый концепт

В конце сентября на лондонском фестивале дизайна компания MINI покажет новый концепт

Компания MINI в ближайшее время готова представить дизайн-концепт своей новой модели. Премьера концепта состоится в этом месяце. Можно подумать, что датой дебюта новинки будет автосалон в Париже, так нет, компания решила провести демонстрацию на неделю раньше, на лондонском фестивале дизайна. О том, что концепт-кар будет представлен именно на этом мероприятии стало известно из социальной сети Facebook, а точнее из странички британского бренда в этой соц. сети. Также на странице, где выложена информация о представлении автомобиля, есть еще и информация о проведении конкурса для истинных фанатов марки. Победители конкурса получат пять билетов на ожидаемую закрытую презентацию концепта.

MINI 

Какую из новых моделей готовит на показ MINI пока не известно. Из фотографий, выложенных в сети, также не ясно, так как автомобиль на картинке полностью закрыт полотном. Эксперты также не могут определиться, какой автомобиль может быть скрыт за полотном. Их мнения разделились между двумя моделями, MINI Countryman в 3-дверном корпусе или «заряженный»MINI Countryman от John Cooper Works.

MINI Countryman 

Руководство компании ранее сообщало, что они решили обновить модельный ряд автомобилей компактным купе и родстером. По мнению концерна, новые модели позволят увеличить продажи MINI за несколько лет до 300 тысяч автомобилей.

Автор: Точенюк Н.


Опубликовано:  11.09.2010



<--- Предыдущая новость (от 11.09.2010)         |         Следующая новость (от 12.09.2010)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Среда, 23 Сен 2020