Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОпубликованы свежие снимки нового BMW Z4 на тестах

Опубликованы свежие снимки нового BMW Z4 на тестах

Что касается технической начинки, то пока подтверждается информация о базовых версиях с двухлитровым турбомотором и отдачей 200–250 л., шестиступенчатой «механикой» и восьмидиапазонным «автоматом». с.По данным инсайдеров, пока нет информации о «заряженной» M-версии для грядущей новинки. Альтернативы заднему приводу не предвидится. с. Скорее всего, топовой вариацией станет двухдверка с пакетом M Performance: предположительно, «турбошестёрка» 3,0 л будет иметь отдачу свыше 340 л.О гибриде сведений пока нет.

Опубликованы свежие снимки нового BMW Z4 на тестах

У авто на фото – мягкий верх, которого не было у концепта, а также упрощенные, по сравнению с шоу-каром, решётка, передний бампер и боковые зеркала. В спойлер на крышке багажника теперь встроен стоп-сигнал. Задние фонари очень похожи на фары концепта: не исключено, что в них использованы органические светодиоды OLED. Выхлопные патрубки выглядят менее выразительными, чем у концепта.

Фотографы засняли новый BMW Z4 во время очередных испытаний. Судя по оранжевому габариту, автомобиль, проходящий тесты в Скандинавии, предназначен для американского рынка.

Фото: Motor1.

Скорее всего, производство новинки стартует в текущем году. Предположительно, дебют BMW Z4 состоится во второй половине года, а на выставке в Женеве в марте представят родственную Toyota Supra.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!


Опубликовано:  24.01.2018



<--- Предыдущая новость (от 23.01.2018)         |         Следующая новость (от 24.01.2018)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Вторник, 23 Окт 2018