Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиНовый MINI Countryman заработал пять звезд в краш-тесте Euro NCAP

Новый MINI Countryman заработал пять звезд в краш-тесте Euro NCAP

Высокий уровень безопасности – часть концепции MINI. Защитный пассажирский отсек нового MINI Countryman подтвердил свою высокую прочность во время фронтального, бокового столкновений и бокового удара о столб. MINI Countryman предыдущего поколения также был удостоен пяти звезд по результатам краш-теста Euro NCAP. Уровень безопасности детей в салоне получил самые высокие оценки. По результатам испытаний риск получения травм для пассажиров автомобиля вне зависимости от их телосложения и места в салоне был квалифицирован как очень низкий. Активные подголовники значительно снижают опасность получения травм шейного отдела позвоночника при столкновении с автомобилем, двигающимся сзади.

Новый MINI Countryman заработал пять звезд в краш-тесте Euro NCAP

Новый MINI Countryman имеет энергопоглощающие зоны в переднем бампере, а также активный капот для максимальной защиты пешеходов. Все компоненты сконструированы таким образом, чтобы предотвращать аварии. При наезде на пешехода или велосипедиста капот автоматически приподнимается, чтобы предотвратить риск получения травм от удара о твердые части двигателя. Особая конструкция кузова с тщательно рассчитанными зонами деформации гарантирует эффективное гашение силы удара и сохраняет целостность пассажирского отсека. Если столкновение все же случилось, они защищают пассажиров и помогают оперативно вызвать необходимую помощь. В список базовой комплектации нового MINI Countryman входят система предупреждения столкновений с функцией автоматического торможения в условиях города, индикатор давления в шинах, система экстренного вызова с автоматическим определением местоположения и степени повреждений транспортного средства.Высокоэффективные системы пассивной безопасности защищают пассажиров на протяжение всей поездки.

Новый MINI Countryman получил самую высокую оценку по результатам международного краш-теста Euro NCAP.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Высокий уровень безопасности – неотъемлемая часть традиций бренда MINI. Однако с течением времени в регламент данного автомобильного исследования по безопасности были внесены изменения. MINI Countryman предыдущего поколения также был удостоен пяти звезд по результатам краш-теста Euro NCAP. Тот факт, что новая модель MINI завоевала высший бал – подтверждение того, что британская марка гарантирует не только максимальное удовольствия от вождения, но и безопасность.


Опубликовано:  24.01.2018



<--- Предыдущая новость (от 24.01.2018)         |         Следующая новость (от 25.01.2018)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Среда, 24 Окт 2018