Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиТермометр от MINI на башне «Федерация»

Термометр от MINI на башне «Федерация»

Все, наверное, долго будут помнить это жаркое лето. Многие ходили по Москве (и не только по ней) и прислушивались к радиовещанию или просто смотрели на установленные на зданиях или в офисах градусники. Британский производитель MINI решил в очередной раз порадовать жителей Москвы, установив на башне «Федерация» (самое высокое здание в Европе) высокотехнологический термометр. MINI-термометр был установлен во время самого пика жары, в начале августа. Гаджет даст возможность гостям и жителям Москвы знать точную температуру воздуха в столице.

термометр от MINI 

Специалисты оценили установку термометра как удачный промо-шаг. В этот период как раз проходила рекламная кампания MINI и приближалась российская премьера нового представителя семейства – кроссовера MINI Countryman.

Такого большого термометра не видел никто, тем более жители столицы, так как он является самым большим в мире. Высота шкалы равна 106,5 метров, а температурная шкала начинается от +40° до -30°С. Наверное, гаджет станет еще одним местом посещения туристов.

Башня пока еще не достроена, термометр разместили на той части здания, что уже готова. С одной стороны термометр украшают изображения лучших автомобилей британского бренда (MINI Clubman, MINI Cabrio, MINI и новинка MINI Countryman). Изображения автомобилей расположены по всему периметру шкалы. Этим, наверное, хотели сказать, что автомобиль MINI идеален для любых погодных условий.

Автор: Наталия Точенюк


Опубликовано:  28.08.2010



<--- Предыдущая новость (от 26.08.2010)         |         Следующая новость (от 29.08.2010)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 21 Сен 2020