Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиBMW X3 получил максимальную оценку Euro NCAP

BMW X3 получил максимальную оценку Euro NCAP

Европейская организация (Euro NCAP) опубликовала итоги краш-тестов девяти новых моделей: BMW X3, DS7 Crossback, Jaguar E-Pace, Mercedes X-Class, Porsche Cayenne, Subaru Impreza, Subaru XV, Citroen e-Mehari, Honda Civic. Высшие отметки – у BMW X3.

BMW X3 получил максимальную оценку Euro NCAP

Jaguar E-Pace справился с краш-тестом EuroNCAP на пять звезд; рейтинг защиты взрослых пассажиров и детей составил 86% и 87%, соответственно. Электронные системы набрали 72%, а рейтинг безопасности пешеходов составил 77%.

Кроссовер BMW X3 показал лучшие результаты в краш-тестах. При лобовом столкновении существует достаточный высокий шанс получения травмы грудной клетки у переднего и заднего пассажиров. Безопасность водителя и взрослых пассажиров эксперты оценили в 93%, детей — в 84%, пешеходов — в 70%, а эффективность работы электронных систем — в 58%. Эксперты отметили высокий уровень защиты при боковых и фронтальных столкновениях, критику вызвала вызвала лишь «низкая» защищенность шеи у ребенка, сидящего сзади переднего пассажира.

У Porsche Cayenne также пять звезд, при этом наихудший рейтинг систем безопасности – 62%. Уровень защиты взрослых пассажиров составил 90%, а защиты детей – 80%.

DS7 Crossback получил похожие отметки: у французской модели ниже оценка за защиту водителя и взрослых пассажиров (91%), но выше за безопасность детей (87%). Наибольшее опасение у экспертов вызвала защита грудной клетки у водителя при боковом ударе со столбом. За работу систем безопасности и защиту пешеходов автомобиль получил практически идентичную с BMW X3 оценку (73% и 76%). Для пешеходов наибольшую опасность представляют боковые стойки автомобиля.

Honda Civic в краш-тесте получила пять звезд: отмечена наибольшая опасность для грудной клетки переднего пассажира при лобовом ударе и опасность травмировать шею пассажира при ударе сзади.

Mercedes-Benz X-Class тоже заработал пять звезд за счет высокого уровня защиты водителя и пассажиров (90%). За защиту пассажира немецкий пикап получил 87% от максимально возможного количества баллов, за работу электронных систем безопасности – 77%. При этом эксперты отметили высокую вероятность хлыстовой травмы шеи у пассажира при ударе сзади. Для пешеходов (безопасность 80%) большую опасность представляют нижние зоны лобового стекла в районе передних стоек.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Модели Subaru Impreza и XV заработали по пять звезд: у Impreza уровень защиты взрослых пассажиров составил 94%, детей – 89% и пешеходов – 82%, а у XV – 94%, 89% и 84%, соответственно. Электроника получила 68%.

Самые низкие результаты – у Citroen e-Mehari : в оснащение автомобиля не входят системы аварийного торможения, удержания в полосе и контроля скорости. Защита водителя и взрослых пассажиров – 74%, детей – 78% и пешеходов – 48%.


Опубликовано:  30.11.2017



<--- Предыдущая новость (от 29.11.2017)         |         Следующая новость (от 30.11.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2017 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 11 Дек 2017