Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиНачались тесты гибридных M-моделей

Начались тесты гибридных M-моделей

Хакер заявил, что концерн будет работать над электрификацией. Планируется решить задачи по увеличению массы и ее влиянию на скорость и маневренность автомобиля.Сейчас автопроизводитель находится в поисках технологического решения, при этом пока неизвестно, как оно будет интегрировано в модельный ряд.

Начались тесты гибридных M-моделей

Напомним, что ранее была опубликована информация о новом BMW M3, который планируют представить в 2021 г. с. Автомобиль получит 3,0 л «турбошестерку» с системой впрыска воды во впускной коллектор и отдачей около 500 л.Двигатель будет сочетаться с восьмидиапазонным «автоматом» или механической коробкой передач с таким же количеством ступеней.

В BMW начали тесты прототипов М-моделей с гибридными силовыми установками. Вице-президент BMW M GmbH Дирк Хакер дал интервью изданию Autocar: топ-менеджер сообщил о начале тестов гибридных М-машин и заявил, что появление «заряженных» гибридов – лишь вопрос времени.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Концерн признает, что современные технологии неидеальны и их необходимо адаптировать под конкретные модели. BMW представит более эффективные электромоторы и аккумуляторы, которые дадут больше возможностей для их использования в M-автомобилях. По словам Хакера, в 2021 г. Выпуск гибридов не приведет к полному отказу от производства автомобилей с ДВС: концерн будет их производить, пока это законодательно не запрещено.


Опубликовано:  23.11.2017



<--- Предыдущая новость (от 22.11.2017)         |         Следующая новость (от 23.11.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Вторник, 19 Июн 2018