Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОпубликованы цены на кроссовер BMW X2 в России

Опубликованы цены на кроссовер BMW X2 в России

С начала продаж в нашей стране будут представлены следующие вариации: бензиновый BMW sDrive20i (192 л., 280 Н•м) с семиступенчатым преселективным «роботом» и турбодизельный BMW xDrive20d (190 л.с., 400 Н•м) с восьмидиапазонным «автоматом». с.В течение 2018 года станут доступны еще четыре модификации.Обе модификации предложат в четырёх комплектациях: Base, Advantage, M Sport и M Sport X.

Опубликованы цены на кроссовер BMW X2 в России

Напомним, что BMW X2 построен на той же платформе UKL, что и BMW X1. У BMW X2 sDrive20i пока исключительно передний привод, а у BMW xDrive20d — подключаемый полный.Новинка делит с «единичкой» узлы и агрегаты, а также имеет одинаковую колёсную базу (2670 мм).

Стали известны российские цены на новый BMW X2 – стоимость кроссовера составит от 2 250 000 до 2 956 000 руб.

Оформление интерьера предлагается на выбор – отделка либо антрацитовой тканью, либо кожей Dakota с контрастной прострочкой и перфорацией. Кондиционер предлагается в исполнении Base, а в версии Advantage доступен 2-зонный автоматический климат контроль. В стандартное оснащение всех базовых версий входят АБС, ESP, фронтальные подушки и боковые «шторки» безопасности для обоих рядов сидений, обогрев боковых зеркал и форсунок омывателя, датчик дождя, крепления ISOFIX для детских сидений на крайних местах заднего ряда сидений. Завершают список стандартного оборудования модели запуск двигателя без ключа, система автоматического открывания и закрывания крышки багажника (для всех, кроме версии Base) и система складывающихся задних сидений в соотношении 40/20/40, а также стерео-система с шестью динамиками и бортовой компьютер.Обе версии также имеют рулевое колесо с отделкой из кожи с мультифункцией и подогрев передних сидений.

В стандартной комплектации BMW X2 в исполнениях Base и Advantage отличает трапециевидная решетка радиатора, перевернутая на Х2 впервые для современных BMW, обрамляющие кузов боковые накладки и 17-дюймовые колесные диски стиля 560.BMW X2 M Sport X получил дополнительные элементы во внешнем дизайне, полосы цвета Морозный Серый, визуально увеличивающие дорожный просвет, а также массивные 19-дюймовые колеса стиля 722 M.Более спортивный вариант BMW X2 M Sport имеет боковые накладки и дизайнерские элементы переднего бампера в цвете Dark Shadow металлик, а также большие 19-дюймовые легкосплавные диски M Double-spoke 715M, устанавливаемые в стандартной комплектации.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Приём заказов начинается сегодня, первые автомобили приедут к покупателям ближе к весне 2018 г.


Опубликовано:  01.11.2017



<--- Предыдущая новость (от 01.11.2017)         |         Следующая новость (от 02.11.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Вторник, 17 Июл 2018