Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиНа BMW M5 MotoGP представили новый пакет опций

На BMW M5 MotoGP представили новый пакет опций

Концерн BMW презентовал пакет опций в рамках каталога Performance Parts для нового BMW M5. Почти все детали в ближайшее время будут доступны к заказу. Пакет презентовали с помощью нового автомобиля безопасности для чемпионата MotoGP — BMW M5 MotoGP Safety Car.

На BMW M5 MotoGP представили новый пакет опций

Новый BMW M5 с набором опциональных частей BMW M Performance Parts максимально приближен по внешности к машине безопасности. Экстерьер седана разрабатывался в духе внешности BMW M8 GTE, который в 2018 г. Основными акцентами в новом аэродинамическом пакете и пакете стилистических доработок стали углепластиковые пороги, воздухозаборники, обрамление решётки радиатора, вентиляционные прорези, корпуса наружных зеркал, спойлер, диффузор. При этом тут появились детали, созданные именно для safety car. будет участвовать в марафоне «24 часа Ле-Мана».

Автомобили BMW выступают в качестве safety car на гонках MotoGP и часто выступают рекламным «стендом» для каких-либо новаций, которые потом поступают в продажу. 4 с отдачей 600 л.Напомним, что BMW M5 MotoGP оснащен мотором V8 4.и 750 Н•м и является первой в истории «эмкой» с полным приводом. с.

Новинку покажут общественности с 10 по 12 ноября в Валенсии (Испания) в рамках финального Гран-при текущего сезона мирового чемпионата по мотогонкам. Со следующего сезона этот автомобиль заступит на постоянную работу в качестве машины безопасности.

Специально для BMW M5 MotoGP представлены увеличенный сплиттер и капот с гоночными защёлками, на крыше имеется светодиодная «люстра», в салоне — пульт управления светом. На бампере – синие диодные лампы-вспышки, к которым во время работы автомобиля на трассе добавляются и вспыхивающие кольца вокруг фар. Сигнализация не ограничена «люстрой». Кресла BMW M5 MotoGP заимствованы у купе BMW M4 GTS.Новинке также досталась выхлопная система из титана с углепластиковыми выхлопными патрубками.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!


Опубликовано:  31.10.2017



<--- Предыдущая новость (от 31.10.2017)         |         Следующая новость (от 01.11.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Воскресенье, 22 Апр 2018