Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ BMW планируют сосредоточиться на GTS и CSL моделях

В BMW планируют сосредоточиться на GTS и CSL моделях

В издании Autocar опубликовано интервью с вице-президентом подразделения BMW M Дирком Хакером: по его словам, будет расти сегмент «драйверских машин, ориентированных на получение удовольствие от процесса управления автомобилем». Поэтому концерну важно закрепить свои позиции в этом сегменте с помощью GTS и CSL моделей.

В BMW планируют сосредоточиться на GTS и CSL моделях

Что касается технической начинки BMW M2 CSL, то двигатель будущей новинки будет агрегатироваться с шестиступенчатой «механикой» или семискоростным «роботом» DCT с двойным сцеплением. Топ-менеджер BMW подтвердил, что спрос на «драйверские» автомобили обеспечивает жизнь механическим коробкам передач – при этом продажи других моделей в комплектации с МКП снижаются.

Ранее предполагалось, что модификации CSL заменят GTS, но, скорее всего, теперь это не так. Недавно фотошпионам удалось заснять BMW M2 CSL во время дорожных испытаний. Кроме того, перед CSL будут располагаться более «скромные» версии с литерами CS. Эксперты предполагают, что автомобилю достанется дефорсированная рядная «турбошестерка» S55 объемом 3,0 л, устанавливаемая на BMW M3 и M4.

Предположительный дебют BME M2 CSL состоится после рестайлинга стандартной модели, который запланирован на 2018 г.

Дирк Хакер: «Лично мне очень нравится механическая коробка передач, но спрос на нее по всем М-моделям, не считая М2, постоянно снижается. Объем продаж M2 на 40-50% превысил наши ожидания и почти половина покупателей при этом выбирали «механику». Дело в том, что робот DCT c двойным сцеплением обеспечивает лучшую скорость переключений и динамику. Спрос на автомобили вроде M2, который является самым пуристским нашим M-продуктом на сегодня, удивил нас и открыл нам возможности для постройки более экстремальных моделей – в духе GTS и CSL».

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Ранее предполагалось, что модификации CSL заменят GTS, но, скорее всего, теперь это не так. Кроме того, перед CSL будут располагаться более «скромные» версии с литерами CS.


Опубликовано:  20.10.2017



<--- Предыдущая новость (от 20.10.2017)         |         Следующая новость (от 23.10.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 19 Июл 2018