Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиПредставлены новые локальные версии BMW 5 Series и других моделей

Представлены новые локальные версии BMW 5 Series и других моделей

Компания BMW Group Россия презентовала локальные версии нового BMW 5 Series, которые будут доступны для заказа во всех дилерских центрах BMW. Уникальные комплектации получили также BMW 3 Series, 7 Series, BMW X1, BMW X4, BMW X5 и BMW X6 и другие.Автомобиль предлагается в версиях 520d, 530d и 530i в 9 различных комплектациях – и с задним, и с полным приводом.

Представлены новые локальные версии BMW 5 Series и других моделей

Для BMW 520d xDrive Exclusive предусмотрен богатый пакетом опций, среди которых – детали экстерьера Luxury Line, ассистент парковки и аудиосистема Hi-Fi с 12 динамиками. Экстерьер выделяется элементами внешней отделки Chrome Line и 18” легкосплавным дискам W-spoke 632.Интерьер автомобиля отличается отделкой из кожи Dakota и украшен декоративными планками из дерева Fineline Cove.

Новые BMW 5 Series локальной сборки имеют расширенный набор оборудования. В данный пакет входят: обивка сидений Leatherette, светодиодные фары и противотуманные фары, подогрев руля и сидений, двухзонный расширенный климат-контроль, 17” легкосплавные диски и автоматический привод крышки багажника.Самый доступный пакет Business предлагается с 2,0 л дизельным двигателем и полным приводом или 2,0 л бензиновым двигателем с классическим задним приводом.

BMW 5 Series M Sport с аэродинамическим М-пакетом предлагается в двух дизельных вариантах исполнения – BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive – и одном бензиновом варианте – BMW 530i xDrive. BMW 530d xDrive M Sport дополнительно оснащен системой регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control. Старшие версии имеют тормозные системы M Sport и спортивные М-подвески. Салоны младшей дизельной и бензиновой версий отделаны сочетанием ткани Rhombicle и алькантары, а старшей дизельной версии BMW 530d xDrive – кожей Nappa с комфортными сиденьями и вентиляцией.Версия 520d xDrive M Sport получила 18” диски Double-spoke style 662 M, а модели с более мощными двигателями оснащаются 19” колесными дисками Double-spoke style 664 M.

Комплектация Luxury доступна к заказу в сочетании с 2,0 л бензиновым двигателем с турбонаддувом, интеллектуальным полным приводом BMW xDrive и спортивной автоматической трансмиссией. Автомобиль имеет адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом. В списке оснащения – автодоводчики дверей, передние сиденья с полным набором электрорегулировок и вентиляцией, аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound с 16 динамиками, навигационная система Professional с сенсорным контроллером iDrive и дисплеем с диагональю 10,25”. Экстерьер выделяется пакетом деталей экстерьера Luxury Line и 19” легкосплавными дисками Multi-spoke 633 с разноразмерными шинами.

Впервые BMW X1 xDrive20i предлагается в комплектации M Sport с аэродинамическим М-пакетом и черной глянцевой отделкой экстерьера Shadow Line. Версия BMW X1 xDrive18d Advantage Plus оснащена навигационной системой, камерой заднего вида и пакетом услуг BMW ConnectedDrive.

Некоторые модели BMW получили новые уникальные комплектации, представленные в России. В линейку представительских седанов BMW 7 Series вошли версии локальной сборки BMW 740Li xDrive Luxury и BMW 750Li xDrive Executive.Базовый BMW 320i SE предлагается в версии с интеллектуальным полным приводом BMW xDrive, а версия BMW 320d M Sport – со спортивной М-подвеской, пакетом элементов внешней отделки M Sport и легкосплавными 19” дисками M Star-spoke style 403 M.

BMW X4 теперь имеет две новые локальные модификации xDrive20i xLine и xDrive28i M Sport, а BMW X5 и X6 – по одной соответственно. В список новых локальных модификаций вошли эксклюзивный BMW X6 xDrive40d M Sport Extravagance, который впервые представлен в особом цвете «Голубой Лонг-Бич», ранее доступном только для модели BMW X6 M, а также имеет декоративные планки интерьера Carbon Fibre от BMW Х6 М.BMW X5 xDrive40d M Sport Experience оснащен пакетом M Sport в сочетании с 21” дисками М Double-spoke 599 M, в интерьере – детали Pure Experience и отделка из кожи Nappa цвета «Мокка».

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!


Опубликовано:  11.10.2017



<--- Предыдущая новость (от 11.10.2017)         |         Следующая новость (от 12.10.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2017 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Вторник, 12 Дек 2017