Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиПротестирован самый безумный Rolls-Royce

Протестирован самый безумный Rolls-Royce

Проект Trolls Royce создал блогер и изобретатель Корбин Гудвин, известный по Mazda RX7 с V-образной «восьмеркой». Автомобиль выделялся облупившейся краской, деревянной доской вместо спойлера и внешним спидометром. В 2013 Корбин построил автомобиль «вне правил» – Mazda RX7 с огромным V8 под капотом. блогер сделал VW Jetta в кузове пикап, передними колесами от Corvette и маленькими задними, как на Smart.В 2014 г.

Протестирован самый безумный Rolls-Royce

Trolls Royce имеет 6,75 л «восьмерку» от Rolls-Royce, которой добавили огромную турбину с двойной улиткой. с. Гудвин не уверен, сколько именно теперь выдает агрегат, но он считает, что мощность составляет около 400 л.Мотор работает в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач от старых полноразмерных дизельных пикапов Ford.

Издание Road & Track опубликовало тесты совершенно неординарного Rolls-Royce – седана Silver Shadow II 1978 года с турбомотором и «механикой».

У BMW Club есть страницы в Facebook и Instagram. Присоединяйтесь, друзья!

Вес автомобиля составляет почти 2 т. Дифференциал заварен, а стандартная подвеска заменена на внедорожную. Проект оснащен радиатором в багажнике, интеркулером снаружи на переднем бампере с внешней прокладкой магистралей. Колеса – от Porsche Panamera, которые изобретатель приобрел на «разборке» с разбитой машины.


Опубликовано:  28.09.2017



<--- Предыдущая новость (от 27.09.2017)         |         Следующая новость (от 28.09.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 18 Окт 2018