Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОфициально представлен концепт нового BMW Z4

Официально представлен концепт нового BMW Z4

Концерн BMW официально презентовал прототип родстера BMW Z4 нового поколения – BMW Concept Z4 Roadster. Премьера концепт-кара прошла на американском конкурсе элегантности Pebble Beach Concours d’Elegance.

Официально представлен концепт нового BMW Z4

Напомним, что новый BMW Z4 разрабатывается совместно с Toyota, которая будет реализовывать свой вариант этого родстера под возрожденным именем Supra. BMW подготовит для BMW Z4 силовые установки и электронику, а ряд компонентов шасси, подвески и тормозной системы автомобиль разделит с будущим спорткаром Toyota.

Адриан ван Хойдонк, шеф-дизайнер группы BMW: «BMW Concept Z4 демонстрирует новую стилистику внешности автомобилей нашей компании – в любом ракурсе и в любой детали. Этот автомобиль очень близок» к тому, как будет выглядеть серийный родстер».

Эксперты предполагают, что на момент выхода на рынок будет представлены три версии: sDrive20i и sDrive30i — с «турбочетвёркой» 2.с.0 в разной форсировке (около 197 и 252 л.с. ), а также M40i с рядной трёхлитровой «турбошестёркой» с отдачей 340 л.с.BMW Z4 M (370 л.BMW Z4 будет выпускаться только в открытом варианте, исключительно с задним приводом, но с возможностью выбора из шестиступенчатой «механики» и восьмидиапазонного «автомата». ) добавят в линейку позднее.

У BMW Concept Z4 Roadster сохранились характерные для прошлого BMW Z4 пропорции с длинным капотом и короткой кормой, а крохотные декоративные решётки на передних крыльях в новом поколении стали огромными «жабрами». Шоу-кар представлен в открытом состоянии. Автомобиль имеет «хищные» фары, решётку с «висящими в воздухе» мелкими декоративными элементами, узкие фонари-лезвия, контрастные колпаки позади спинок кресел и двухцветные 20-дюймовые колёсные диски. Известно, что новинка получит тканевый складной верх вместо жёсткой трансформируемой крыши предшественника, вернувшись к идее BMW Z4 поколения E85 2003 г.

Серийный BMW Z4 должен быть рассекречен в 2018 году, с большой вероятностью – весной в Женеве. Как сообщалось в мае 2016 года, автомобили встанут на конвейер в 2018 г. Производством спорткаров BMW и Toyota займется австрийская компания Magna. Концерн предполагает, что общий ежегодный объем выпуска совместных моделей BMW и Toyota составит 60 000 ед.


Опубликовано:  18.08.2017



<--- Предыдущая новость (от 17.08.2017)         |         Следующая новость (от 18.08.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 19 Июл 2018