Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВ AC Schnitzer поработали над BMW 5 Series

В AC Schnitzer поработали над BMW 5 Series

После апгрейда в ателье седан и универсал BMW 5 Series нового поколения (заводской индекс G30/G31) стали мощнее. 0 на версии с индексом 540i выросла с 340 до 400 л.Отдача «турбошестёрки» 3., а на 530d – с 265 до 315 л.с.Чуть позже ателье представит дополнительные 50-60 л.с. и для моделей BMW M550i (стоковый вариант – 462 л.с. ), BMW 530i (252 л.с.) и BMW 520d (190 л.с.).с.

В AC Schnitzer поработали над BMW 5 Series

В аэродинамический пакет входят несколько полимерных и углепластиковых компонентов (в зависимости от выбора клиента). Дополнить этот набор можно корпусами зеркал из углепластика. В экстерьере выделяется крупный сплиттер, расширители порогов, новый диффузор, спойлер на крыше (как на седане, так и на универсале), спойлер либо антикрыло на крышке багажника (будет добавлен в каталог чуть позже других частей). В набор также входит комплект новых пружин, за счет которых кузов, по сравнению со стоковым вариантом, будет занижен на 25 мм спереди и на 20 сзади. Доработки AC Schnitzer отличаются фирменным глушителем из нержавейки и несколькими вариантами выхлопных патрубков (двойные или четвёрка, в хромированной и чёрной вариации). В итоге исходные седан и универсал будут более спортивными на ходу, что подчеркивается звуковым модулем AC Schnitzer с пультом ДУ. В ателье гарантируют хорошую управляемость и сглаживание неровностей. Покупателям предложат около 20 вариантов дизайна колёсных дисков диаметром 19 или 20 дюймов, а также возможность заказать на обе оси шины одной размерности или разновеликие.

Ателье AC Schnitzer продолжает отмечать 30 лет со дня основания и представляет очередной юбилейный выпуск – пакет доработок для нового BMW 5 Series.

В интерьере – велюровые коврики, алюминиевые накладки на педали и подставка для ног, алюминиевая крышка AC Schnitzer Black Line для контроллера iDrive и держатель ключа AC Schnitzer.

Данный набор опций позиционируется как «новый стандарт для бизнес-класса BMW».

Стоимость доработок пока не опубликована.


Опубликовано:  14.08.2017



<--- Предыдущая новость (от 11.08.2017)         |         Следующая новость (от 14.08.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Суббота, 20 Янв 2018