Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиПрезентован новый Rolls-Royce Phantom

Презентован новый Rolls-Royce Phantom

Напомним, что последний Rolls-Royce Phantom седьмого поколения был выпущен 31 января 2017 года.

Презентован новый Rolls-Royce Phantom

в технике маркетри.

Общественности представили новый флагманский седан Rolls-Royce Phantom. Новинка позиционируется в официальном пресс-релизе как «лучший автомобиль в мире».

Что касается технической начинки, то автомобиль имеет аналогичный предшественнику двигатель V12 с объёмом 6,75 л, правда, теперь он не атмосферный, а двухнаддувный. с. У мотора появились новые шатуны, поршни, коленвал, система охлаждения и программа управления: мощность выросла с 460 л.с. и 720 Нм до 571 л.Разгон до 100 км/ч занимает 5,3 с у базового автомобиля и 5,4 с у версии EWB (против 5,9 с и 6,1 с у предшественника), а максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч. 900 Нм. Подвеска активная, а принцип её работы строится на использовании стереокамеры под лобовым стеклом: мониторит дорогу перед машиной и посылает команды активным стабилизаторам поперечной устойчивости на соответствующее изменение положения кузова. Автомобиль получил оригинальную платформу с двухрычажкой спереди и многорычажкой сзади, пневмопружины, сохраняющие клиренс на одном уровне вне зависимости от нагрузки, адаптивные амортизаторы и полноуправляемое шасси. Система завязана на 48-вольтовую сеть и работает до 100 км/ч.

Седан построен на новой модульной архитектуре, которую будут использовать лишь Phantom и будущие Rolls-Royce. Конструкция стала легче и крепче: жёсткость на кручение увеличена на 30%. Архитектура кузова принципиально не изменилась: несущий кузов более традиционный, хотя по-прежнему преимущественно алюминиевый. Вес новинки – 2625 кг снаряжённой массы против 2550 кг у предшественника. Учтено более технологичное производство и необходимость частичной унификации с кроссовером Cullinan, а так же седаном Ghost следующего поколения. длина стандартной версии составляет 5762 мм, колёсная база уменьшилась на 19 мм, до 3552. Новый Rolls-Royce Phantom короче предыдущего на 77 мм ? на 8 мм, до 1646 мм. Ширина модели увеличилась на 29 мм – до 2018 мм, а высота ? 5962 мм, база ? Одновременно с базовым Rolls-Royce Phantom представили и удлинённый Phantom EWB, у которого от носа до хвоста добавили 200 мм (длина ? 3752 мм).

В интерьере – узнаваемые передняя панель, трёхспицевый руль, поворотный контроллер мультимедийной системы на отдельном постаменте, шайбы регулировки температуры и дефлекторы климатической установки с манетками, меняющими интенсивность воздушного потока. Виртуальная панель приборов, заменила классические стрелы и шкалы. Однако консоль перекомпонована, воздуховоды расположены ниже выдвижного центрального дисплея, который стал заметно больше. Для пассажиров имеется полный набор электрорегулировок, включая те, что немного разворачивают задние сиденья друг к другу, подогревы, в том числе всех подлокотников, вентиляция. Диагональ цифровой приборной панели достигает 12,3 дюймов, а под широкой стеклянной планкой за центральным дисплеем можно инсталлировать копию какой-нибудь известной картины, выбрав из фирменного каталога. Есть откидные столики и складывающиеся экраны.

Экстерьер отличается вручную отполированной решёткой радиатора из нержавеющей стали, которая больше не отдельный элемент, а часть кузова. В списке оснащения ? Дальнобойность лазерно-люминофорных фар составляет 600 м; опционально доступна система ночного видения. активный круиз-контроль, системы автоматического торможения, слежения за слепыми зонами и разметкой, камеры кругового обзора, крупнейший в индустрии проектор показаний на лобовое стекло.

Производство новинки стартует на заводе в Западном Суссексе, где 13 лет выпускали автомобиль прошлого поколения. 400 000; для сравнения – стоимость предшественника начиналась от ?В Великобритании новый Phantom будет стоить минимум ?от ?350 000, Rolls-Royce Ghost ? 200 958. 229 360 и от ?без купе и кабриолетов.Rolls-Royce Phantom будет продаваться только в виде седана ?

Помимо «самого лучшего» данный Rolls-Royce Phantom именуют и самым тихим автомобилем в мире. Общий уровень шума при 100 км/ч по сравнению с предшественником стал меньше на 10%.Новинке досталось двойное остекление толщиной 6 мм, 130 кг шумоизоляционных материалов и специальные шины Continental, заполненные пеной, снижающей шум на 9 дБ в сравнении с традиционными покрышками.


Опубликовано:  01.08.2017



<--- Предыдущая новость (от 01.08.2017)         |         Следующая новость (от 02.08.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 22 Янв 2018