Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОпубликованы российские цены на BMW 6 Series GT

Опубликованы российские цены на BMW 6 Series GT

Стал известен прайс на BMW 6 Series GT в России: диапазон базовых цен варьируется от 3 560 000 до 4 590 000 руб. На старте продаж новинка будет представлена в четырех вариантах: двух бензиновых модификациях (630i GT, 640i xDrive GT) и двух дизельных (630d xDrive GT, 640d xDrive GT).

Опубликованы российские цены на BMW 6 Series GT

Что касается технической начинки, то новинка будет предлагаться в России с двумя бензиновыми и двумя дизельными турбомоторами. с. Первые представлены «четверкой» и «шестеркой», который развивают 249 и 340 л.Отдача дизельных двигателей составляет 249 и 320 л.соответственно. Все моторы BMW 6 Series GT сочетаются с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. с. У обоих хэтчбеков максимальная скорость достигает 250 км/ч. Единственная заднеприводная версия BMW 630i GT массой 1795 кг разгоняется до 100 км/ч за 6,3 с. Все «шестерки», за исключением 249-сильной бензиновой, комплектуются системой полного привода xDrive.

BMW 6 Series GT более имиджевая модель, по сравнению с предшествующим поколением: серьёзно изменённый дизайн более напоминает купе при той же неплохой практичности. Экстерьер выделяется вытянутыми светодиодными фарами головного света в сочетании с объемной решеткой радиатора, длинным капотом, сдвинутым назад пассажирским отсеком, дверями с безрамными окнами и линией BMW Sport Line в сочетании с 18” легкосплавными колесными дисками, а также плавно переходящей в хвостовую часть крышей и трехмерными задними фарами.

В базовую комплектацию входят: задняя пневмоподвеска и система start/stop с функцией рекуперации при торможении, шесть подушек безопасности, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, передние кресла с электроприводом и подогревом, кожаная обивка, мультимедийный комплекс BMW Professional с навигацией, камерой заднего вида и аудиосистемой с шестью динамиками. Базовыми также являются светодиодные фары, датчик дождя и обогрев рулевого колеса.

Пятая дверь оборудована электрическим приводом по умолчанию. Спинка заднего дивана складывается в соотношении 40:20:40.Объём багажника увеличился на 100 л и теперь составляет 610-1800 л.

Опционально доступны виртуальные приборы, камеры кругового обзора, автопарковщик, проектор на лобовое стекло, адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе, слежения за разметкой, слепыми зонами и трафиком на перекрёстках. Дополнительно можно приобрести четырёхзонный «климат», панорамная крыша, электрорегулировки и подогрев заднего дивана.


Опубликовано:  20.07.2017



<--- Предыдущая новость (от 20.07.2017)         |         Следующая новость (от 21.07.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 19 Июл 2018