Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВыпущен «самый черный» Rolls-Royce Dawn

Выпущен «самый черный» Rolls-Royce Dawn

Общественности представили спецверсию Rolls-Royce Dawn Black Badge: новинка приобрела интенсивно черный цвет и стала мощнее. Ранее аналогичные «черные» версии были представлены для седана Rolls-Royce Ghost и купе Rolls-Royce Wraith.

Выпущен «самый черный» Rolls-Royce Dawn

Что касается технической начинки, то Rolls-Royce Dawn Black Badge имеет 6,6 л 12-цилиндровый битурбо двигатель с возросшей отдачей от 571 л.до 602 л.с. , максимальный крутящий момент увеличился с 780 до 840 Нм. с.Расход в комбинированном цикле немного вырос – с 14,4 до 14,7 л/100 км. Разгон до 100 км/ч занимает 4,9 с. Новинке достанется перенастроенный восьмиступенчатый «автомат», более острый отклик на нажатие педали газа, перенастроенная для активного вождения подвеска и рулевое управление, а также усиленные тормоза. Спецмодификация, чей вес составляет более 2560 кг, имеет новую выпускную систему с настраиваемым звучанием: в салоне появилась кнопка Low, после нажатия на которую звук станет низким, по словам производителя, «угрожающим бас-баритоном». Вес кабриолета – более 2,5 т.

Серия Black Badge адресована молодым бунтарям, успешным нонконформистам, нацелена на привлечение нового поколения клиентов к марке Rolls-Royce.

Премьера модификации состоится в ближайшие выходные на Фестивале скорости в Гудвуде. Точная цена определяется исходя из индивидуальной комплектации: для сравнения, стоимость «обычного» Rolls-Royce Dawn стартует от 25 млн руб. Кабриолет Dawn Black Badge уже можно заказывать у официальных дилеров: версия будет доступна и в России. Скорее всего, цены на Rolls-Royce Dawn Black Badge будут начинаться примерно с 29-30 млн руб.

Экстерьер автомобиля окрашен в несколько слоев краски и лака, которые полируются вручную. Убирающаяся крыша тоже антрацитная. Компания Rolls-Royce характеризует этот цвет как «самый глубокий, темный и насыщенный черный, который когда-либо использовался в автомобильной индустрии». В интерьере используется оригинальный подбор оттенков и материалов, ряд необычных техник обработки. Картину дополняют фигурка «Дух экстаза» в чёрном хроме и инвертированные буквы RR на значке (серебряные на чёрном). Есть и отделка углепластиком, в котором тончайшие углеродные нити переплетены с алюминиевыми и покрыты несколькими слоями лака. Например, дефлекторы вентиляции и ряд других деталей декора покрыты методом осаждения пара, гарантирующим, что их поверхность никогда не потускнеет. Чёрная кожа в салоне дополнена несколькими яркими акцентами цвета Mandarin.


Опубликовано:  30.06.2017



<--- Предыдущая новость (от 29.06.2017)         |         Следующая новость (от 30.06.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 23 Апр 2018