Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВодородный автомобиль BMW выйдет в 2021 году

Водородный автомобиль BMW выйдет в 2021 году

Концерн BMW продолжит исследования в области транспортных средств, работающих на топливных ячейках: первую серийную модель Fuel Cell Electric Vehicle (FCEV) выпустят в 2021 году. К 2025 году планируют наладить производство уже несколько водородных автомобилей BMW.

Водородный автомобиль BMW выйдет в 2021 году

Руководитель концерна считает, что сегодня самая большая проблема транспортных средств FCEV – отсутствие развитой инфраструктуры. Крюгер настроен оптимистично и уверен, что в ближайшие годы ситуация изменится, и водородные автомобили концерна встанут на конвейер.Это не способствует росту спроса и популярности ТС, работающих на топливных ячейках, и отталкивает потенциальных клиентов от приобретения водородных автомобилей.

Издание BMW Blog опубликовало интервью с генеральным директором BMW Харальдом Крюгером: его словам, «компания планирует предложить клиентам автомобиль, способный проезжать большое расстояние».

Инсайдеры уверяют, что первая серийная водородная модель марки BMW будет конкурировать с моделями Toyota Mirai и Honda Clarity. Харальд Крюгер эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. Интересно, что концерн BMW может использовать в новых ТС на топливных элементах наработки своего партнёра, компании Toyota. Подождем – увидим!


Опубликовано:  04.04.2017



<--- Предыдущая новость (от 03.04.2017)         |         Следующая новость (от 04.04.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2018 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 18 Окт 2018