Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиВеликобритания может потерять бренд MINI

Великобритания может потерять бренд MINI

MINI может уйти со службы Ее Величества. Мероприятие Brexit может вывести производство автомобилей MINI за пределы Великобритании по экономическим причинам.Консервативные поклонники MINI давно не считают бренд истинно британским – с тех пор, как компания стала частью концерна BMW.

Великобритания может потерять бренд MINI

Председатель совета директоров BMW AG Харальд Крюгер сообщил в интервью агентству Bloomberg: «Наша производственная сеть располагает достаточной гибкостью, но Великобритания остается для BMW важным местом. В конечном счете, все будет зависеть от того, как будет реализован Брексит».

Brexit (возможный выход Великобритании из ЕС) может усложнить и без того не самые простые отношения между Великобританией и континентальной Европой. В BMW ранее сообщали, что выпуск некоторых моделей MINI (например, электрической версии хэтчбека) могут наладить на европейских заводах концерна. Сегодня во многих транснациональных компаниях началось обсуждение будущего производственных мощностей на британских островах. Возможно, это начало конца – полного вывода производства из Великобритании.

Эксперты предполагают, что при осложнении экономических отношений между Великобританией и остальной Европой при обострении политической обстановки BMW может полностью вывести производство MINI за пределы этой страны. Автомобили MINI могут встать на конвейер в немецком Лейпциге, где собирается BMW 1 Series, или в Борне (Нидерланды).


Опубликовано:  28.03.2017



<--- Предыдущая новость (от 28.03.2017)         |         Следующая новость (от 29.03.2017)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Пятница, 03 Июл 2020