Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОткрытие нового завода по производству мотоциклов BMW в Бразилии

Открытие нового завода по производству мотоциклов BMW в Бразилии

21 октября 2016 года началось производство мотоциклов BMW Motorrad на новом заводе в Манаусе, Бразилия. Инвестиции составили порядка 10,5 миллионов евро. Это первая производственная площадка BMW Motorrad за пределами Германии, на 100% принадлежащая немецкому концерну.

Открытие нового завода по производству мотоциклов BMW в Бразилии

Для строительства нового завода, размещенного на территории площадью около 10 000 м?Инновационное оборудование и команда высококвалифицированных специалистов на новом предприятии гарантирует такое же высочайшее качество, как и остальные производственные площадки BMW Group. , потребовалось 9 месяцев. На предприятии задействованы более 175 сотрудников, ведется активное сотрудничество с 45 местными поставщиками. Стартовая производственная мощность нового завода – 10 000 мотоциклов в год. Данные показатели могут быть оперативно увеличены в зависимости от потребности местного рынка.

Первая модель, которую выпустят на заводе в Южной Америке – BMW F 700 GS. В текущем году на заводе в Манаусе также начнется выпуск мотоциклов BMW F 800 GS, BMW F 800 GS Adventure, BMW F 800 R, BMW R 1200 GS, BMW R 1200 GS Adventure, BMW S 1000 R, BMW S 1000 RR и BMW S 1000 XR.

Хельдер Боавида, президент и генеральный директор BMW Group Brazil: «Мы гордимся тем, что в этом году BMW Motorrad стал лидером в сегменте новых мотоциклов с двигателями объемом свыше 500 куб. , а также запустил производство двухколесной техники на новом заводе BMW Group в Бразилии. см.Появление новой сборочной площадки в Бразилии говорит о наших серьезных намерениях и дальше продолжать активную деятельность в этой стране».Это второе предприятие немецкого концерна в данном регионе наряду с автомобильным производством в Аракуари.

Стефан Шаллер, глава BMW Motorrad: «BMW Motorrad активно расширяет производство двухколесной техники по всему миру для достижения устойчивого роста и развития. Именно поэтому мы приняли решение о строительстве завода по производству мотоциклов BMW за пределами Германии».Бразилия остается важнейшим рынком для нашей бизнес стратегии, и мы видим огромный потенциал этой страны в среднесрочной и долгосрочной перспективах.

Петер Фогель, директор по производству BMW Motorrad в Манаусе: «BMW Motorrad Brazil в реализации своей бизнес-стратегии придерживается принципа стабильного роста, основанного на потенциале местного рынка. Именно это в большей степени и определяет успех нашего бизнеса в Бразилии».Мы надеемся значительно увеличить уровень продаж за счет локального производства, которое гарантирует доступность большего количества моделей, а также позволит нам быстрее отвечать на поступающие запросы.


Опубликовано:  24.10.2016



<--- Предыдущая новость (от 21.10.2016)         |         Следующая новость (от 24.10.2016)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2019 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Воскресенье, 22 Сен 2019