Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиОфициально представлен новый BMW K 1600 GT

Официально представлен новый BMW K 1600 GT

Новый BMW K 1600 GT воплощает собой концепцию 6-цилиндрового байка для скоростных путешествий в еще более высокотехнологичной, динамичной и комфортабельной форме.

Официально представлен новый BMW K 1600 GT

160 л.максимальной мощности и 175 Нм крутящего момента сочетаются с комфортом класса люкс, защитой от ветра и непогоды и превосходной динамикой. с. Новинка оснащена контролируемой электроникой подвеской Dynamic ESA с двумя режимами работы Road и Dynamic. Мотоцикл полностью соответствует требованиям экологического класса Евро 4, сохранив при этом все показатели эффективности на прежнем уровне. Эта функция гарантирует оптимальную силу демпфирования при любых условиях и нагрузке. При активации стандартных настроек Road подвески автоматически адаптируются к изменениям дорожного покрытия во всех режимах движения, предоставляя максимальный уровень комфорта и сцепления практически на любой поверхности. Нажимая всего лишь одну кнопку, расположенную на руле таким образом, чтобы ею было удобно пользоваться даже в движении, водитель может переключить характеристики демпфирования в режим Dynamic и активировать более жесткие настройки. Параметры предварительного сжатия пружины могут быть изменены в зависимости от предпочтений владельца и текущей нагрузки с помощью одного нажатия кнопки. Доработанные боковые панели и увеличенные верхние дефлекторы эффективнее оптимизируют воздушные потоки вокруг мотоцикла.

Отделение BMW Motorrad презентовало новый BMW K 1600 GT с самым легким и компактным рядным 6-цилиндровым мотоциклетным двигателем с рабочим объемом свыше 1000 см3.

Спидометр и тахометр нового K 1600 GT имеют шкалы обновленного дизайна, украшенными названием модели. При аварии функция может активироваться как в ручном режиме, так и автоматически и оперативно отправлять координаты мотоцикла и места происшествия в колл-центр BMW, предоставляя необходимую для экстренных служб информацию.У мотоцикла есть функция экстренного вызова, доступная в качестве дополнительного оборудования – оперативная помощь в случае экстренной или опасной ситуации.

Маневрировать на K 1600 GT на малых скоростях стало еще удобнее за счет новой опциональной функции заднего хода, которую можно легко активировать с помощью инструментальной панели, расположенной на левой рукоятке руля. Опционально доступен квикшифтер Pro, который позволяет переключать передачи как вверх, так и вниз без выжима сцепления.Движение задним ходом происходит при нажатии на кнопку стартера.

Обладателю нового K 1600 GT предлагаются три цветовые схемы: окраски Mars Red металлик и Blackstorm металлик контрастируют с рамой цвета Asphalt Grey матовый металлик, черными глянцевыми колесами и двигателем в цвете Platinum матовый металлик. Спортивный вариант окраса состоит из сочетания цветов Lupine Blue металлик и Blackstorm металлик, а также силового агрегата в черном цвете и золотистых тормозных суппортов.


Опубликовано:  07.10.2016



<--- Предыдущая новость (от 07.10.2016)         |         Следующая новость (от 10.10.2016)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2017 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 11 Дек 2017