Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиШеф-дизайнер MINI покинул BMW Group

Шеф-дизайнер MINI покинул BMW Group

Согласно информации издания GTspirit, шеф-дизайнер MINI Андерс Варминг неожиданно ушёл из BMW по собственному желанию, в поиске «новых перспективных возможностей для карьерного роста». Дизайнер устроился в китайско-израильскую мкомпанию Qoros Auto – интересного бренда, который планирует покорить КНР и Европу, причем, не исключено, что и Россию.

Шеф-дизайнер MINI покинул BMW Group

Шеф-дизайнером Qoros пока является Герт Хильдебранд, которого Варминг сменил на аналогичном посту в MINI – своеобразная рокировка. Официального заявления пока не сделано, поэтому имя преемника Андерса на данный момент неизвестно.Хильдебранду в августе исполнится 63 года: возможно, он собрался на пенсию и пригласил коллегу.

Андерсу Вармингу, уроженцу Дании, 44 года. работал в Фольксвагене. Дизайнер получил образование в Швейцарии и Калифорнии, карьеру в BMW начал в 1997 году, а в 2003–2005 гг. Вернувшись к BMW, в 2007-2010 году Варминг стал главным дизайнером экстерьеров, затем получил назначение в MINI.

В своё время Андерс работал над кроссовером BMW X3 и BMW X5. Одни из последних работ команды Варминга — автономный концепт Mini Vision Next 100 и родстер Superleggera Vision.


Опубликовано:  12.07.2016



<--- Предыдущая новость (от 11.07.2016)         |         Следующая новость (от 12.07.2016)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2019 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Воскресенье, 22 Сен 2019