Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиНовый BMW M4 GTS доступен для заказа в России

Новый BMW M4 GTS доступен для заказа в России

Компания BMW Group Россия сообщила об открытии заказов на специальную версию BMW M4 GTS – самый быстрый серийный автомобиль бренда, впервые представленный на международном автосалоне в Токио в конце 2015 года.

Новый BMW M4 GTS доступен для заказа в России

Что касается технической начинки, то BMW M4 GTS – первый серийный автомобиль, двигатель которого оснащен системой впрыска воды, снижающей температуру в камере сгорания и риск возникновения детонации. с. Рядный шестицилиндровый бензиновый агрегат M TwinPower Turbo имеет увеличенную мощность в 500 л.В базовой версии все экземпляры BMW M4 GTS оборудованы семиступенчатой трансмиссией M DCT с программой переключения Drivelogic и функцией Launch Control, разгон автомобиля до 100 км/ч занимает 3,8 с. и крутящий момент 600 Нм, расход топлива при этом – на уровне обычного купе M4 (8,3 л/100 км). Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 305 км/ч.

Напомним, что BMW M4 GTS – самая скоростная версия купе BMW M4 и быстрейший серийный автомобиль за всю историю BMW. В конце 2015 года автомобиль показал время круга в 7 мин 27,88 с на Северной петле Нюрбургринга – одной из самых техничных и опасных гоночных трасс мира.

Новые купе предлагаются для заказа в России в фиксированной комплектации с расширенным набором опций. В список оснащения BMW M4 GTS входят базовые системы, включающие в себя мощные карбон-керамические тормоза M и винтовую подвеску M с тремя видами регулировок, адаптивные светодиодные фары, складывающиеся зеркала, навигационная система Professional с контроллером iDrive, пакет сервисов BMW ConnectedDrive и Teleservices.

Экстрьер автомобиля подчеркивает его динамику: бампер снабжен агрессивным карбоновым сплиттером, регулируемым в двух положениях – для обычной эксплуатации и режима Race для гоночного трека. Карбоновый диффузор под задним бампером и гоночное антикрыло с тремя положениями регулировки обеспечивают дополнительную прижимную силу. Новый карбоновый капот на 25% легче алюминиевого и позволяет еще более эффективно охлаждать двигатель. Купе имеет яркие задние фонари, изготовленные с применением органических светодиодов и впервые использованные на серийном автомобиле. Крыша выполнена из углепластика, а титановый глушитель и алюминиевые кованые диски 666M в сочетании с карбоновыми кузовными деталями обеспечили максимальное снижение веса автомобиля. Для установления максимальной связи между водителем и автомобилем, а также прохождение трассы за минимальное время, автомобиль оснащен новыми передними ковшеобразными сиденьями Recaro, которые на 50% легче стандартных и выполнены из алькантары и кожи Merino, имеют углепластиковую основу, надежно удерживающую водителя при продольных и при поперечных ускорениях.

В России будет представлена ограниченная серия – 700 экземпляров, из которых можно будет заказать четыре автомобиля в фиксированной комплектации. Стоимость новинки белоснежного цвета составит 11 065 900 рублей, а в матовой окраске BMW Individual Морозный темно-серый металлик – 11 346 800 рублей. Все четыре экземпляра BMW M4 GTS для российского рынка оснащены опциональным пакетом Club Sport, повышающим безопасность на треке, включающим в себя гоночный каркас безопасности, огнетушитель и шеститочечные ремни безопасности. Новый M4 GTS уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах BMW.


Опубликовано:  13.05.2016



<--- Предыдущая новость (от 13.05.2016)         |         Следующая новость (от 16.05.2016)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2017 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Понедельник, 11 Дек 2017