Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиVision EfficientDynamics - Компания BMW представила суперкар новой модели

Vision EfficientDynamics - Компания BMW представила суперкар новой модели

   Недавно компания BMW официально опубликовала фотографии суперкара новой модели названной Vision EfficientDynamics . Эти фотографии дают нам возможность увидеть, какими будут автомобили спортивного типа в недалеком будущем.

Vision EfficientDynamics суперкар BMW

   Однако стоит заметить, что очень мало шансов на то, что когда-нибудь автомобиль Vision EfficientDynamics появится у нас в стране - что весьма прискорбно, так как, судя по фотографиям, автомобиль Vision EfficientDynamics очень красив как во время движения, так и в статике.

   Изюминкой этого автомобиля является дверная конструкция. В открытом виде двери этого автомобиля напоминают крылья чайки.

Vision EfficientDynamics суперкар BMW

   Также вызывает живой интерес и техническая составляющая данного автомобиля. Vision EfficientDynamics имеет сразу три двигателя. Один из них работает на дизеле, а два других являются электрическими. Дизельный двигатель является основным в этом автомобиле и имеет объем равный полутора литрам.

   Моторы, работающие на электрической энергии, являются вспомогательными в автомобиле Vision EfficientDynamics и помогают основному мотору осуществлять вращение задней оси. При использовании только электрических моторов можно проехать на расстояние не более 50 километров. Автомобиль Vision EfficientDynamics расходует 3.7 литров топлива на каждые 100 километров пути.

 


Опубликовано:  01.09.2009



<--- Предыдущая новость (от 28.08.2009)         |         Следующая новость (от 05.09.2009)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2020 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Четверг, 24 Сен 2020